Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Чебурген

рот закрой пережеванным китайским салатом.

* мля, как хорошо было в ветке, все тихо, мирно, с шутками, пока не приперлась пара биотуалетов-))))

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
Для Афины, Немезиды, Богини Недоразвития. Теперь исходя из ТТХ противобоствующих сторон нужно завоевать место в Иерархии Богов. Да да, у них была Иерархия ;) А мне, как простому жертвоприношенцу, особо вклиниваться нельзя, а то Богини грозятся всяким :) Хотя, рекомендовал бы перед боем помыться, то что молода стройна, это конешно хорошо, но амбре от претендентки на олимп, не комильфо, ву компрене?

Экскюзе муа,конечно,но я ожидала большего...hélas:(

Таис,нет у него никакого агрегата...(

F.E.A.R Machine

И ваши божьи запахи вам богам хорошо, а нам простым смертным - смерть.

Чо ит? У вас аллергия сударь?-)))

prana

Он сказал что исправл....ачипятался кароче.-)))

хоорош дуца влазь на олимп, только тапки скинь, я сегодня полы вымыла-)))))

Дискуссия достигла критической массы и переросла в бред.

Сначала, один инвалид умственных нагрузок по своей наивной глупости посчитал, что раз я вижу в его лице неадеквата, значит так есть со всей бабайкой, однако, он опять деанонимизировался, подтвердив мое предположение. Благо моё имя в сети известно не многим (единицам). Кроме того, одного я уже ловил за руку на неадеквате, помнишь? :)

Разобью лёд непонимания, который возник после неразумного поста Овоща. Бурый, тебя троллят, причем откровенно. Ты ведешься на откровенную жирноту *here goes the tolstokvashino.jpg*. Человек сидит в треде с двух аккаунтов поочереди. Деанонимизация прошла успешно, хотя поциент брыкался.

хоорош дуца влазь на олимп, только тапки скинь, я сегодня полы вымыла-)))))

Тогда ты точно богиня отжима...Половой тряпки :lol:

Только не обижаться ;)

* мля, как хорошо было в ветке, все тихо, мирно, с шутками, пока не приперлась пара биотуалетов-))))

Видимо, на ближайшее время в других темах звизду мы не ощутим по шизофреническому бреду и раздутому ЭГО. В силу обстоятельств звизда теперь будет подвизаться в "Богинях", чтобы усладить свое чванство, от этого в теме передохнут все тора-каны и сбегут адекватные, пока либо звиздой не восхитяться либо пока звизду конкретно не помнут как следует и не вытрут ею те уста, которые не говорят по падонски и не бросят их в те самые биотуалеты, которыми она грезит после чавки в общаковской столовой.

Таис ,фсе равно я знаю,что агрегата у него нет.:)

Лезу,лезу,ты бы косоньки спустила,аки Рапунцель,а то когти жалко((

Человек сидит в треде с двух аккаунтов поочереди. Деанонимизация прошла успешно, хотя поциент брыкался.

хочу тебя расстроить у нас с чебурашкой ничего общего если ты об этом

Фух ты! Устала вас читать, а главное - зря мучилась! Думала, здесь весело, а тут сплошная копромания! Совсем наш Олимп загадили!Кстати, о фекалиях.

Кто есть Чебурген? И почему тема дефекации столь болезненна для него? И почему DJ ROTTEN еще не выбрал себе достойный персонаж? Здесь, вроде, простых смертных не жалуют особо. Всё, выпалила как на духу..... :D

Дети интернета Протухший,Малой и иже с ними,вы долго фаллометрией заниматься будете?

Дискуссия достигла критической массы и переросла в бред.

Сначала, один инвалид умственных нагрузок по своей наивной глупости посчитал, что раз я вижу в его лице неадеквата, значит так есть со всей бабайкой, однако, он опять деанонимизировался, подтвердив мое предположение. Благо моё имя в сети известно не многим (единицам). Кроме того, одного я уже ловил за руку на неадеквате, помнишь? :)

Разобью лёд непонимания, который возник после неразумного поста Овоща. Бурый, тебя троллят, причем откровенно. Ты ведешься на откровенную жирноту *here goes the tolstokvashino.jpg*. Человек сидит в треде с двух аккаунтов поочереди. Деанонимизация прошла успешно, хотя поциент брыкался.

Вот ведь, я наступил в лужу и даже не расслышал булканье сидевшей там возмущенной амебы. Ты вообще о чем, дефективный? Кто троллит, когда троллит? Передо мной тусклый экранчик 19 дюймов от роду и на нем мелькают слова. Я возбуждаю нейроны и что-то леплю, какую-то фигатень, припоминая подвиги в Сунаездии, отрываясь на перекур иногда. Вот и все. Если кто-то все это серьезно воспринимает, то это его проблемы. Я просто душевно тут одыхаю. Вот и все.

Таис ,фсе равно я знаю,что агрегата у него нет.:)

Кто о чем, а Прана об агрегатах. И откуда ты все знаешь? Сама откусила? Подозрительно это.

Чебурген ,только после вас.

DJ ROTTEN ,потому что он спекся.А не то,что ты подумал,старый извращенец.;)

У вас аллергия сударь?

Какая аллергия, у нас пульса нет.

Предварительный анализ характеристик показывает прагматичное превосходство Афины. Прорастает через любую трещину, с рождения имеет навык выносить мозги, воинственна, имеет почитателей (логическая трактовка двойственна, что она делает с почитателями неочевидно. Вероятность замешенности Петрухи 81%). "Молода, стройна, мила" не являются боевыми параметрами в прямом конфликте с другой Богиней, это антимужские поражающие факторы.

DJ ROTTEN

Чебурген

Так братва недалеких исчезните оба, вашим нежнейшим персонам, остро-реагирующим на запах дерьма и старой тухлости, тупо нечего тут делать.

Не перестанете срать в ветке и так же устраивать этот срач, я буду жать на жалобу и канете сами в междупопие галактического пространства, а по- просту в Бан!

Ну как , теперь мои фразы аккуратно сложены, все легкочитаемо?

Если тему не закроют, она будет самой популярной на форуме скоро. Растет как на дрожжах. Вот что народу не хватает больше всего - качественного суперфлуда.

Кстати, о фекалиях.

Кто есть Чебурген? И почему тема дефекации столь болезненна для него?

Чебурген - есть ваш (всмысле местный) Овощ. Проживает в микрорайоне бабаевского, я гарантирую это! На улице появляется крайне редко (в основном для того, чтобы сходить в магазин). Копро-тема оказывает на поциента сильное давление, ввиду пережитой травмы головы (она была засунута в унитаз). Крайне неприятный тип, испытывающий отвращение к самому себе, и как следствие - к окружающим. Пожалеем его и выпилим из своей памяти. Рест ин Пис, олд Овощ.

Дети интернета Протухший,Малой и иже с ними,вы долго фаллометрией заниматься будете?

дык, специальная олимпиада же на носу! :)

ибо ты не знаешь,что говоришь

Мне достаточно знать то, что ты ущербный задрот, который в сети забивал стрелы ОВЕР9000 раз, но ИРЛ тебя так никто и не увидел :) Стоит ли принимать тебя всерьез?) Нет ;)

"Молода, стройна, мила" не являются боевыми параметрами в прямом конфликте с другой Богиней

"Фалло — богиня цветения. В искусстве изображались в виде молодых прекрасных девушек, украшенных различными произведениями соответствующего времени года. Фалло представлялась с передником, полным цветов"-вот,к чему это было сказано,ни с какими Афинами я писькомерянием заниматься не собираюсь;)Я создана для любви))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...