DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Тебя малой случайно не макнул? АПВОВНВ а то я не понимаю языка на котором вы с ним общаетесь! ))) Как может сей ощипанный боклан с раздутым ЧСВ макнуть меня тем, что я сам создавал лет ...надцать назад? Я просто давно отошел от дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис prana Овощ - поциент с бабайки, инфа 100% Редкостный неадекват, полутролль и просто нехороший человек. Советую, забыть о его существовании, ибо ИРЛ о нем уже точно никто не знает, инфа100%. Ущербный задрот, нашедший в сети источник ублажения собственного ЧСВ. О! ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Достаточно поставить в начале сего экзерсиса твое сетевое погоняло и родится еще одна характеристика очередного сетевого тролля. Ну вот... Словарный каломет исчерпал боезапас? Дать себе характеристику я всегда успею. И она будет вполне адекватной, ибо моё ЧСВ не превышает допустимых норм. Малой, я заметил, ты как муха на говно слетаешь на подобные горячие темы, в других тебя не видно. Заметил таки. Тонко, правда? Так что не надо лазить по чужим анкетам - тебя не должно и...ть кто там на Бабайке живет. Отвечай за себя. Вы по своей детской наивности предположили, что я заходил в чью-то анкету? Вы ошиблись. Да и какая анкета может быть у человека, который меняет акк каждые полчаса? Он сам деанонимизировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Такое оущение что здесь произошла авария..Вертолёт столкнулся с ассенизатором Свалилась ржать пацтол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Где там агрегат страха,я для чего тут в рифму распиналась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine С должностью определились! Определилась. Но тут такой срач, что как то и не удобно на Олимп то. Все в чебурашкином дерьме, как бы не испачкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 prana Где там агрегат страха,я для чего тут в рифму распиналась? laugh.gif Ага, я тоже в ожидании чуда * шепотом-слушай а мож у нево таво, нет никакова агригата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Наш засланный казачок пришел! Ты опять деанонимизируешься? Ты забыл правило Легиона? Меняй аккаунты аккуратно, ибо видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 обратитесь на Спартаковскую Часто навещаешь? Ага, я тоже в ожидании чуда * шепотом-слушай а мож у нево таво, нет никакова агригата? Блин,это рили страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Часто навещаешь? Пишет оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Заметил таки. Тонко, правда? Вы "таки" любите лазать по помойкам? Бедное детство, деревянные игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген Фу овощ, весь твой пост в топку. кроме тебя и бурого тут негодующих нет, которые к тому же в полной уверенности, что они хоть кого-то способны макнуть. блажен кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Наш засланный казачок пришел! Я ничейный, а сам по себе..А когда наблюдается говнопад предпочитаю стоять в сторонке ..Пока вы здесь разбираетесь я смотрю "область тьмы" и нет нет захожу проверить реакцию на свои каменты..Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген Фу овощ, весь твой пост в топку. кроме тебя и бурого тут негодующих нет, которые к тому же в полной уверенности, что они хоть кого-то способны макнуть. блажен кто верует Это писец - читать таискин набор фраз, смешались в люди кучи, кони. Абсолютно шизофренические экзистенции. При чем тут библейские фразы? Юзай Прану, она более последовательна в мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Где там агрегат страха,я для чего тут в рифму распиналась? Для Афины, Немезиды, Богини Недоразвития. Теперь исходя из ТТХ противобоствующих сторон нужно завоевать место в Иерархии Богов. Да да, у них была Иерархия А мне, как простому жертвоприношенцу, особо вклиниваться нельзя, а то Богини грозятся всяким Хотя, рекомендовал бы перед боем помыться, то что молода стройна, это конешно хорошо, но амбре от претендентки на олимп, не комильфо, ву компрене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 у малова мания величия переросла в шизофрению, если человек живет на бабайке значит он редкостный неадекват? кто вас так там обидел? Нет, он там испытал жестокий приступ эпилепсии и дрыгался посреди дороги, пока через него переезжали автолюбители. Отсюда и ненависть ко всему бабаевскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Вы "таки" любите лазать по помойкам? Бедное детство, деревянные игрушки? Вы "таки" любите ублажать своё, неизмеримое научными методами желание ставить неверные диагнозы? Вам в детстве по ошибке сделали трепонацию черепа с последующей утратой части ГМ? Хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген я пока не осилил ваш неардельтальский язык Малыш, спааать... Сладких снов и сухой попки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Все в чебурашкином дерьме, как бы не испачкаться Это не Чебурашка, а Сатир, они помогают плодородию, известными им способами. Конкретно этот срет изо всех щелей. Вон, даже один из глазов переоборудовал под дополнительную сраку, аж раскраснелась от натуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Ты чо???? За шо ты ее фолой не обозвал?-)))))) Очень даже она хорошо пахнет, сам панюхай прежде чем критиковать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 я пока не осилил ваш неардельтальский язык Ты еще и расово православный не осилил. Советую тебе незамедлительно выпилиться до того момента, как настанет очередь деанона с последующей карой анального происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Это не Чебурашка, а Сатир, они помогают плодородию, известными им способами. Конкретно этот срет изо всех щелей. Вон, даже один из глазов переоборудовал под дополнительную сраку, аж раскраснелась от натуги. Я просто тащусь от тебя, что не пост то шедевр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ну да ты типичный подстрекатель, делаешь свое грязное дело! И тем не менее мы во флудильни..Я никого не оскорбляю, матом не ругаюсь о проявлении экстремизма даже не думаю..А кто что обо мне думает малоипучий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 За шо ты ее фолой не обозвал? Я не на ту кнопку нажал, все исправил уже. И ваши божьи запахи вам богам хорошо, а нам простым смертным - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Вы "таки" любите ублажать своё, неизмеримое научными методами желание ставить неверные диагнозы? Слив засчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.