maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген бурый, угомонись, все шоколадные места на олимпе уже заняты. брысь атсель царек вислоухий-))) Неет, тут все гораздо проще. Настолько унылое петросянство даже Бурому не по зубам. Данный поциент страдает локальной зависимостью, о чем свидетельствует неосведомленность в матчасти. Быдло-кун обычный форумный. Подвид Homo Tolstrollis. Наиболее распространенный вид пользователя русскоязычных интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Опять язык никарагуанских партизан, обкурившихся помета коров с конопляного поля? Уже интересней становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис, твои хлопцы? Повыше - это трансвестит, полученный из Таиски, а тот кто помельче - мистер Maloiiiii, ее (его) походный вибратор. Рядом кучка консерв из праны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Вот смотрите, и вроде бы им тут не интересно и все тут говенное, но тем не менее приперлись именно сюда-))))) Эх андерсены блин-))) DJ ROTTEN это ты мой вибратор а не он, стрелки не переводи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Побежал за попкорном ..Ждём появления Праны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Неет, тут все гораздо проще. Настолько унылое петросянство даже Бурому не по зубам. Данный поциент страдает локальной зависимостью, о чем свидетельствует неосведомленность в матчасти. Быдло-кун обычный форумный. Подвид Homo Tolstrollis. Наиболее распространенный вид пользователя русскоязычных интернетов. Увы, малой нисколько не вставляет. Афоризмам абсоригенов с Борнео ты уже научился, осталось за немногим - продуть мозг через уши и загрузить его более современными петросянизмами, недостатком которых страдает данный форум. Ваша гойворильня непонятна большей части местных нуворишей, поэтому ваш заячий ушастый сленг могу понимать только я, но я посвятил много времени изгнанию кащенитов из привычной им среды обитания, поэтому стараюсь при встрече травить кащенита дустом или долгими беседами на тему любви к ближнему. От этого они кстати мрут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 maloiiiiiii Неет, тут все гораздо проще. Настолько унылое петросянство даже Бурому не по зубам. Вы знаете на форуме дерьмометателей по большому счету всего два, либо бурый, либо овощ, так что куда не плюнь, все равно не промахнешься-)))))) Чебурген ты черепаха вислоухая те чо тут нада? хочешь чтобы второй глаз подбили?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Опять язык никарагуанских партизан, обкурившихся помета коров с конопляного поля? Yup. But Y U MAD? То был приход полегче. Тут использовались вещества нового поколения, о которых фидо-мамонты и слухом не слыхивали. Сынок, это было популярно лет ...надцать, в эпоху травли Пейсателя Да будет вам известно, что в этих ваших интернетах травля идет и по сей день. teh shock tank? ныне это не только не актуально, это даже не смешно, потому что напоминает попытку воскресить мертвеца. Вы огорчаете Розу Бертен... "Всё новое - это хорошо забытое старое". Поэтому поциенту просто необходимо сделать так, чтобы мы все о нем забыли. Желательно надолго. Вам нужно в лабораторию, винты подкрутить maloiiiсть. Последнее слово очень тонко! Фраза в целом - жирнота же... Алсо, автор так и не удосужился взять приступом ни одну из АИБ или же сходу получил годный комментарий, повергший старичка в глубокую дипрессию с симптомами СПГС. Может стоить попробовать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А может вы в Аське пообщаетесь или по скайпу? Нам Ваша "латынь" и вправду не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ваше сходство с Роджером(как было сказано выше,видимо вы в близких отношениях с тем кто раскрыл о вас эту правду) Вы наблюдали явление эпической деанонимизации. Поциент забыл, что в локальных интернетах не бывает легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 или создайте тему типа "Все фидо-динозавры сюда.АЛСО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 твоя болезнь составление предложений из известных только тебе слов,собственно становится не понятно твоя мультяшное суждение. Да кстати твое подстилание под богинь форума не поможет тебе подняться на олимп Тут все слишком трагично. Однажды Малой стал жертвой луркморья. Он искал в гугле информацию о проблемах подросткового полового созревания, а попал на лурки. С тех пор в его мозгу отложились слои сортирных откровений аффаторв луркморья - состарившихся и полупомешанных почитателей Лукьяненки и мацы из стратегических израильских запасов времен шестидневной войны. С этим он почему-то явился не на Спартаковскую, а сюда. Но извините, господа, мы психов не лечим, ближе всего к практикующим психиатрам тут только Рок, который конечно сможет поставить Малому очищающую клизму и даже удалить камни из мочевого пузыря вместе с сидящими под ними раками. Хотя тут настолько запущенный клинический случай, что мистеру Малому поможет не скорее не клизма, а длительная психотерапия таискиными успокоительными беседами, которые может и не вылечат Малого полностью, но по крайней мере после Таиски он почувствует себя умным человеком - и сможет сказать: "Боже, оказывается у меня не самый запущенный случай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 запущенный клинический случай, что мистеру Малому поможет не скорее не клизма, а длительная психотерапия таискиными успокоительными беседами А может всё таки трансорбитальная лоботомия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А может всё таки трансорбитальная лоботомия?? Гм. Похоже клиенту требуется более серьезное вмешательство в зоны глубинных инстинктов. Лоботмия передних долей явно не поможет. С чем и поздравляю Малого. Вивисекция у нас всегда проводилась из рук вон плохо, а процесс трепанации черепа осложнен толщиной черепных костей клиента. Если не поможет перфоратор, то придется взрывать. К сожалению, никаких других средств не предусмотрено. Проводить операцию через сфинктер считаю нецелесообразным, так как мозг у этой зверушки никак не может превышать размеров шарика из стержня для ручки. Попытаемся психологически воздействовать дистанционным обучением по системе воспитания одноклеточных местным модераториалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 dr.Evil А может вы в Аське пообщаетесь или по скайпу? biggrin.gif Нам Ваша "латынь" и вправду не интересна dry.gif Это точно. Попкорн и тот завял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 так как мозг у этой зверушки никак не может превышать размеров шарика из стержня для ручки Ну тогда от взрыва явно не пострадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 maloiiiiiii Предлагаю Вам выбрать иную форму общения и перестать выражаться некультурной бранью - матом находим погибшую мартышку в джунглях Индии и пересаживаем её мозг малому Думаю он так и продолжит бессмысленно стучать по клавиатуре А вообще чё это мы толпой на парнягу накинулись ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Тут все слишком трагично. Однажды Малой стал жертвой луркморья. На самом деле, все еще трагичнее. Причинно-следственная связь между мной и лурком имеет фундаментальный дефект, ибо уже до него я имел честь встречаться с душевно-здоровыми е-Титанами и их паладинистыми хомячками. Никогда бы не подумал, что меня упрекнет в ракобесии сам Император, который по совместительству еще и е-Бг. Знаете, что самое интересное? Ваши хомячковые тролли, меня закормили до состояния близкого к эйфории. Я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 На самом деле, все еще трагичнее. Причинно-следственная связь между мной и лурком имеет фундаментальный дефект, ибо уже до него я имел честь встречаться с душевно-здоровыми е-Титанами и их паладинистыми хомячками. Никогда бы не подумал, что меня упрекнет в ракобесии сам Император, который по совместительству еще и е-Бг. Знаете, что самое интересное? Ваши хомячковые тролли, меня закормили до состояния близкого к эйфории. Я счастлив. Тогда ты каким то неправильным кормом питаешся..А следовательно это может навредить твоему здоровью ВСЁ ..ПОНЯЛ!! Он разговаривает на непонятном когда голоден..Если немного подкормить то дар речи к нему постепенно возвращается...Или у парняги просто "Вьетнамский синдром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Что касательно вас то вы становитесь чертовски предсказуем.все тот же набор иероглифов в виде русских букв и главное ЗАНУДСТВО, больше вы ничем не выделяетесь из серой массы,вы скучны аж спать захотелось,давайте к своим папуасам заварите чаек с какашками коров и осликов и уйдете в нирвану! Увы, таких не берут в космонавты и в армию тоже. Наверное товарища майора из военкомата три дня отпаивали от глубокого обморока после того, как он собеседовал с мистером Малым. Да и сейчас он, наверное заикается, его трясет и он отпускает нервный полусмешок, как его припомнит. Этот полуевгей Малой - жертва трихотомических экспериментов после заводских получек его предков мужского пола. Иначе чем объяснить его неидентифицированный и нескоординированный лингвистический суповой набор из наречий синайского нагорья и луркморовских имбецилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, малой сегодня изъясняется более адекватно, а Бурый вчера способен был шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ушёл смотреть "области тьмы" Законспектируйти пожалуйста данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 maloiiiiiii Что касательно вас то вы становитесь чертовски предсказуем прапорщик неординарность?! Алсо, граммар наци грызет ногти, когда читает твои посты. Попробуйте писать в ворде. А может всё таки трансорбитальная лоботомия?? мой случай не излечивается фотонно-лучевой терапией и разжижением КГМ, а вы хотите попробовать лоботомию? мозг у этой зверушки никак не может превышать размеров шарика из стержня для ручки Что на 2,5 мм в диаметре превышает размер мозга автора. Попытаемся психологически воздействовать дистанционным обучением по системе воспитания одноклеточных местным модераториалом Вы тоже учавствуете в фаллометрическом забеге на 1к постов без банхаммера?! зачем нужна такая сложная хирургия,делается просто находим погибшую мартышку в джунглях Индии и пересаживаем её мозг малому,думаю эффект не заставит себя долго ждать,хотя бы тем что мартышки харазматичны и занудства не будет, а для придания ему умного лица поменяем его глаза на глаза лемура,все решится! *простите, ржу* автор продолжает делать мой день! Такого толсто-невкусного юмора я уже давно не встречал. Автор, мозговые клетки мертвого примата работают активнее твоих примерно на 99,9 % Погибшая мартышка (в твоем случае) не может быть использована в жырноте, ввиду своего интеллектуального превосходства над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, малой сегодня изъясняется более адекватно, а Бурый вчера способен был шутить... Я сегодня действительно не способен шутить, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 maloiiiiiii Дима ты спекся!!! о боже, это унылое творение знает мое имя. Надеюсь, что мы знакомы очень дистанционно, иначе это может сильно повлиять на мою самооценку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.