prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис ,товарищ увлекся просто постановкой диагнозов в сети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис ,товарищ увлекся просто постановкой диагнозов в сети)) я бы сказал, какой диагноз у излишней болтливости но боюсь нарваться на волну гнева И не дигнозы это, а так мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Kutuzov,бойся-бойся и молчи чаще,дабы под свои же определения не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Эээх...такая весёлая тема умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 23 страницы.Я проникаюсь сочувствием к модеру. Спасибо, не за что Эээх...такая весёлая тема умерла А это уже говорит о том, что модеры умеют создавать интересные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 dr.Evil ,ничто не вечно) Спасибо, не за что К модеру этого подфорума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 новая дисциплина of special olympics? Вроде того. В идеале хотелось бы увидеть скандальную разборку богов, в которой всплыли бы компрометирующие факты, как-то например, каким боком вышло так, что бухал один бог, а печень отказала у другого. Чтоб с блэкджеком и аргументацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 главное в ней это то, что все животные пасуться только тут самое прискорбное,что ты,овощ,какаешь во всех темах сразу,на ходу,как лошадь полковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 CE-101 главное в ней это то, что все животные пасуться только тут и не разбредаются по форуму. Не за что. И не только животные. Тут есть место и корнеплодам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген и удобрять его своими какашечками! Хочешь чтобы в твоем огороде розарий расцвел? Фиг вам! Мы свои удобрять будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген Не ну где я живу-то понятно, сказано ж на олимпе. А ты чо царек абзовидовался а? Или ключница от тебя залетела поэтому ты какашками плюешься? чебурашка одноглазая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген Причем бздят как пони, а взобрались на олимп и чувствуют себя богами, Люди просто постебались, что в этом плохого? Я бы то же развлеклась, да вчера сдох интернет. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 могут получить все что захотят? а нет! Могу только... ты от кого-то заразился ненароком манией величия?от тебя никому ничего не надо,не распаляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Овоща говнотема сегодня увлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген можно же быть тоньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген хотя на луне наверно ты в скафандре Да пофиг мне скафандр! Ты Богинь в скафандрах видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген ,рыгай сколько влезет,мне разве жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простите, Боги и Богини, что долго не была! А Вас так не хватало! Олимп большой. Найдется место мне? Способна защищать, когда в защите не нуждались. Слегка полна, Надеюсь, полнотой приятной. И не злопамятна. Хе-хе... Не прогоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген бурый, угомонись, все шоколадные места на олимпе уже заняты. брысь атсель царек вислоухий-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген ты считаешь себя богиней? детка тебе к психиатру! Что ж ты, малыш, злой то такой? Крокодил Гена давно не ласкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген,ты не прикольный.Кыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ЛуHa Давай-Давай Душа Наша, тебя заждались ужо, беги в отдел кадров ( на 7-8 странице) выбирай должность-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 обратись к диетолагам они помогут тебе, а вот насчет того чтобы изменить внешний вид это уже наврятли! Эххх... Опять жирнота... Пора бы уже было понять, что Вы неинтересны, а значит будете голодать до тех пор, пока не станете тоньше. А ваши унылые попытки потолстить не стоят даже вайпа. Выпилитесь из треда, а лучше сразу из интернетов на длительный период созревания Ваших нервных центров до состояния, приемливого для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Вы неинтересны, а значит будете голодать до тех пор, пока не станете тоньше. А ваши унылые попытки потолстить не стоят даже вайпа. Выпилитесь из треда, а лучше сразу из интернетов на длительный период созревания Ваших нервных центров до состояния, приемливого для общества. Опять язык никарагуанских партизан, обкурившихся помета коров с конопляного поля? Сынок, это было популярно лет ...надцать, в эпоху травли Пейсателя, но ныне это не только не актуально, это даже не смешно, потому что напоминает попытку воскресить мертвеца. Кстати, фраза о нервных центрах безграмотна до абсолютизма деградации. Вам нужно в лабораторию, винты подкрутить maloiiiсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чебурген Я вполне интересен, просто вы не проходите мой дрез код своими понтами :D те сказали брысь атсель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.