ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Для токо чтобы макнуться в растительное масло нужно его в тазик налить, сам непробовал, но лысой голове для блеска пойдет, заодно и выпить пару ложек для выведения части глистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Zusul А красная шапочка - prana Не, красная шапочка, это мой муж номер 4=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 сам непробовал Вот ведь врет!Хде там богиня возмездия и правосудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я не у тебя спрашивал Место Эроса пока вакантно, пойдешь? правосудия? Прана, Правосудия- это Фемида, я - просто Возмездия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Такг я бы попросила соблюдать субординацию! А то у нас тут инопланетянин вчерась залетал, ща как отдадим тебя ему на опыты, там он и определить хто ты есть, и с каким соусом тебя подавать можно! Стоять-баяцца! Ща вмажу винца и вашего инопланетянина утоплю в сладострастии. Дионис, мля! Бахус, ёпть! Я валялсо блин! Вообщем так, вина коньяки и прочие спиртные напитки должны пройти обязательную сертификацию у Мну! Спирт сертификации не подлежит, но спиртовой налог составит 1 литр. Чета меня понесло на законодательство... Наверное вчерашнее пиго еще бродит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 вот вам песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 просто Возмездия! простоВозмездия,вдарь ему,штоле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 простоВозмездия,вдарь ему,штоле! Возмездие в моем понимании должно быть адекватным преступлению. Поэтому превращу его в сатира и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 SergeEMS Такг я бы попросила соблюдать субординацию! А то у нас тут инопланетянин вчерась залетал, ща как отдадим тебя ему на опыты, там он и определить хто ты есть, и с каким соусом тебя подавать можно! Вы тут по-осторожней ребята, мы теперь не так просты как кажеца! :D инопланетянина зову роджер http://papashaonline.ru/biography/10-rodzh...lanetyanin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель ,ну пусть он в момент превращения оземь ударится,как в сказках.Пажалуста-пажалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель ,ну пусть он в момент превращения оземь ударится,как в сказках.Пажалуста-пажалуста! Да пусть! Жалко что ли? Кстати, а он сам в курсе, что теперь Сатир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель , благодарствую! Он,видимо,еще не в курсе-песняками нас развлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель , благодарствую! Он,видимо,еще не в курсе-песняками нас развлекает Да пусть повеселится, Демон Плодородия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель Место Эроса пока вакантно, пойдешь? Эрос не бог) А во Арес - это по мне.. Хотя я по натуре больше Гермес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 мдя...я думала что я одна тут такая добрая...аказываеца тут каждая первая доброты неопсуемой=)))))) Кстати а мне имечко так и не придумали, я чо так до старости чтоле безродной ходить буду-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель Эрос не бог) А во Арес - это по мне.. Хотя я по натуре больше Гермес Заметано. Гермес, так Гермес. Я, когда предлагала вакансию, ориентировалась на твое постоянное членство в Инь-Ян, но, видать, ошиблась! Итак, Гермес, добро пожаловать на Олимп! Таис, сходи на 8 страницу темы, там перечень вакансий. Если что, можем помочь с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель мы так вообще бех халопов останемся...на олимп-на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель Ну дык и должность предложила мне не божественную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Собссна,Дионис. Красаучег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Кто какой бог указывайте в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 На должность боги принимаю я , все таки я морфей со мной шуткм плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель мы так вообще бех халопов останемся...на олимп-на олимп Таис, Авторизованных богов всего трое: Гермес, Дионис, да я. Остальные выбирают, колеблются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Кто хочет получить удовольствие от музыки сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD Слушай, красная шапочка, затрахала ты со своим смамом-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 С Дионисом-Бахусом шутки плохи. Смотрите, как чувака прет от сертифицированного пойла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.