dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Во ..Я придумал..Я Бог линка! Кто меня обидет того покарает проклятие дисконекта..И вообще сисадмин по умолчанию бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 а ты уверен,что мы на этом огороде друг дружку не закопаем?)) привет лысая сестра,овощей на оборот откапывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ку-ку народ здрасти багиня приперлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 F.E.A.R Machine Таис, твои хлопцы? Хренасе, одному чтоб щелбон влепить стремянка нужна, второго хрен поймаешь без спец.подготовки=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Zusul Интересно, кто же я?) Ты смерд, брысь под лавку и красную шапочку с собой прихвати, не всем же быть богами, да и свободный вакансий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис ,ох и "добрая" ты чет с утра пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ээээээээээээээээ народдддддд вы где? что афигели чтоле, говорюж багиня приперлась! Ща как влеплю молнией каму нить в лоб, быстро дар речи снова появицо=))))))) prana Дык я всегда такая, особенна с утра=))))) А вы как подчивали матушка, варенники в пузе всю ночь не урчали, не пукали там случаем запахом вишни с косточками?=)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 prana Дык я всегда такая, особенна с утра=))))) А вы как подчивали матушка, варенник в пузе всю ночь не урчали, не пукали там случаем запахом вишни с косточками?=)))))))))))))))))))))))) Нет,я плодотворно беседовала до самого утра в тырнетах ,спокойно переваривая вареники Почти не спала и чета такая довольная,сама себе удивляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 prana Ахринеть=))) А я после государственно-божественных дел рухнула как манька на стог сена после уборочной и уснула в пять секунд не снимая сапогов=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Таис ,перетрудилась ,словоблудствуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Нет,я плодотворно беседовала до самого утра в тырнетах ,спокойно переваривая вареники Почти не спала и чета такая довольная,сама себе удивляюсь) скушай 2 ложки растительного масла и твоему счастью не будет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ,на кой мне растительное масло?Я уже покакала,не стоит так беспокоиться обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ,на кой мне растительное масло?Я уже покакала,не стоит так беспокоиться обо мне кишечник почистишь, а еще говорят от глистов помагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ,да ладно,"говорят",на себе испытывал уже ,небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ZAYD ,да ладно,"говорят",на себе испытывал уже ,небось. я не выношу растительное масло, кстати голову для блеска тоже можно макнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 prana Таис ,перетрудилась ,словоблудствуя? А то! целых осемнацать страниц настрочила, не считая мелких неприятностей, я таких сочинений в школе не писала=))))))))) ZAYD муж, я ты чо сеня кислый такой, где цветы, где оркестр, где красная ковровая дорожка я не понял?!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 голову тоже можно макнуть! А разве растительное масло выпускается в таре, в горлышко у которой пролазит целая голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 я не выношу растительное масло Ну откуда-то ты это узнал,значит,по-любому пробовал А для блеска волос щас полно других средств))Это как башку яйцом мыть,советы бабы Маши тыщадевятьсотлохматого года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Чет, форумные божки растрещались не по-децки, ужо о какашках разговор пошел.... Тут у мне дилема встала, а я хто? Вроде молнии метать могу, но с другой стороны - пьяница тот ишшо. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 в горлышко у которой пролазит целая голова? ну горлышко же скользкое.Смазка и все такое.Попробуй,может ,и у тебя получится SergeEMS ,Дионисом буишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 prana А с молниями чё делать? Продаю молнии. Б/у. Недорого. Обращаться: Олимп, от входа направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 SergeEMS ,сдай кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ты смерд, брысь под лавку и красную шапочку с собой прихвати Я не у тебя спрашивал) А красная шапочка - prana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Zusul ,чейта я красная шапочка? Я вчера уже определилась,я-гарпия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 SergeEMS форумные божки растрещались не по-децки, Такг я бы попросила соблюдать субординацию! А то у нас тут инопланетянин вчерась залетал, ща как отдадим тебя ему на опыты, там он и определить хто ты есть, и с каким соусом тебя подавать можно! Вы тут по-осторожней ребята, мы теперь не так просты как кажеца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.