Простой Обыватель Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 И куда смотрит Немезида?? Я че, всех сразу оптом должна карать что ли? Каждому воздам по грехам его, но каждому в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Немезидочка, мне лжебогиня Таис угрожала содомитской расправой, говорит у ней какой-то вратарь Петруха шибко охочь да мужицких жоп. Такой богине не буду жертву приносить, лучше вместо взятки окажу посильную помощь правоохранительным богиням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 F.E.A.R Machine Так я не понял! Ты багинь звал? Мы приперлись! Ты заповеди просил? Мы тебя отзаповедили как родного! Дык чо тебе еще надобно???-)))) И где наши денежки на телефон?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Вам не нужно было все это писать, теперь разница очевидна. Зря вернулись. Ваше эго уже развеялось. Однако, я и не думал потрясать им перед Вашим лицом. Это Ваши доводы, основанные на ниачом. А вот вы свое эго запостили на несколько лет вперед. Так держать. Я не забыл. Понятие имиджборда в студию! А то вплетаешь его кругом не по делу. Ну надо же. Автор не знает об АИБ? Anonymous Image Board. Как следует из названия - Доска с картинками для тех, у кого на форумах более одного аккаунта. Яркие примеры: двач (он же тиреч, он же сосач), нульчан, доброчан, форчан и т.д. Учитесь, Император всея Лурки. *i are imperator* Аффтар, как известно, жжот. Пейсать ресурсы и травить ресурсы с понтом унылого хомячка - разные вещи. Аффтар уже давно не жжот, а креатифф спущен из риактивнава каламёта. Сабж опять играет в атора статей и постов, теперь утверждая, что является запильщиком лурка. Поблагодарим его. Как все запущено. Оказывается у Таиски есть последователи, которые повторяют слова, смысл которых не понимают. Как все запущено. Оказывается Таис становилась жертвой травли человека, который (опять же в силу распухшего ЧСВ) не может смириться с мыслью о своей неправоте. Маэстро снова сделал мой день! Lookin forward to see ya again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Немезидочка, мне лжебогиня Таис угрожала содомитской расправой, говорит у ней какой-то вратарь Петруха шибко охочь да мужицких жоп. Такой богине не буду жертву приносить, лучше вместо взятки окажу посильную помощь правоохранительным богиням. Аааааааааааааааа все не могу.....я из пацтала больше не вылезу, абасаца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ха, мы прихожане народ ушлый. Вы там сейчас молниями друг дружку перемолотите, может и вообще поклоняться никому не надо будет Или может, хлоп! и новая богиня какая-нибудь выползет из пены, в зюзьгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Аааааааааааааааа все не могу.....я из пацтала больше не вылезу :lol: Хорошо, что я в памперсе! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Немезидочка, мне лжебогиня Таис угрожала содомитской расправой, говорит у ней какой-то вратарь Петруха шибко охочь да мужицких жоп. Такой богине не буду жертву приносить, лучше вместо взятки окажу посильную помощь правоохранительным богиням. Спасибо, добрый господин. Сей комментарий доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 F.E.A.R Machine сонц, я не знаю как друг дружку, но тебя я точно убить готова, во первых у меня сейчас буквально рот до ушей от ржака, во вторых новые морщины, а в третьих я чуть не описалась. Так что мож ты и ушлый, но балансом на телефон явно не отделаешься-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Раз явного лидера среди богинь не выявилось, предлагаю два варианта. Первый, завтра сойтись в кровавом угаре, и повырывав всем оппоненткам волосья, выбрать таки Богиню. Либо второй вариант, разделить призовой фонд на двоих Богинь прямо сейчас, и тут же скину на баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 F.E.A.R Machine Дак нас трое сейчас, третья просто в нашем флуде потерялась и вообще не понимает что происходит в этой ветке-))) Немезидочка, мне лжебогиня Таис угрожала содомитской расправой, говорит у ней какой-то вратарь Петруха шибко охочь да мужицких жоп. Такой богине не буду жертву приносить, лучше вместо взятки окажу посильную помощь правоохранительным богиням. блин вот это вообще шедевр, не была б такой длинной эта месага, я бы ее себе в подпись поставила. абасаца блин-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис ,я просто пытаюсь есть вареники усилием воли.Как в "вечерах на хуторе...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Раз явного лидера среди богинь не выявилось, предлагаю два варианта. Первый, завтра сойтись в кровавом угаре, и повырывав всем оппоненткам волосья, выбрать таки Богиню. Либо второй вариант, разделить призовой фонд на двоих Богинь прямо сейчас, и тут же скину на баланс. Я мзду не беру, сами понимаете. Поэтому отказываюсь в пользу Таис.( Но пусть она сначала определится с именем, а то нельзя же быть просто богиней, без имени!) Тем более неприемлемо вцепляться в космы кому-то ради денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис Потерялась, не понимает.. Она богиня чего? Богиня Альцгеймера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Богиня Альцгеймера?? :lol: Фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana В таком состоянии, для меня было бы есть вареники как коронным трюком в цирке-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис ,при болезни Альцгеймера,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 F.E.A.R Machine Чота вдруг меня осенило, ты никак к олимпу притераешся? Типа Богиньки, мои ласточки, я в доску свой, нате вам взяточку...да? В Боги метишь, признавайся как на духу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Она лабильна, кроме того, лопать вареники в истерике является необходимым нормативом при сдаче квалификационного экзамена на девиантность. Полагаю, у неё отл в зачетке. Кроме того, она не помнит, сколько уже съела, а про каждый следующий говорит "ммм, а вот этот вкусняшка, никогда такого не ела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana Неа, при расколбасном сотрясении тела от смеха-))) F.E.A.R Machine "ммм, а вот этот вкусняшка, никогда такого не ела". Прана, глянь, он еще и издевается над тобой засранец-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Нет, прихожане и идолопоклонники вне конкурса. Вот королева могла такое подумать, королевы сплошь интриганки. А богиня не могла бы. Хаха, говорю же, не богиня ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Она лабильна, кроме того, лопать вареники в истерике является необходимым нормативом при сдаче квалификационного экзамена на девиантность. Полагаю, у неё отл в зачетке. Кроме того, она не помнит, сколько уже съела, а про каждый следующий говорит "ммм, а вот этот вкусняшка, никогда такого не ела". Больше фантазии))) Таис,пущай забавляется,пока у меня мысли варениками заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 F.E.A.R Machine Да и хрен с ним, не богиня знать ну и не богиня. Все равно падай ниц давай и глаза в пол, а то у меня сковоротка всегда по рукой, точнее под троном припрятана-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Что-то Немезида не хочет ни крышевать меня, ни приз получать. Ну, в принципе, что ей, должность получила и нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 F.E.A.R Machine Ну, в принципе, что ей, должность получила и нормуль. Дык она ж по блату, ты чо не знал чтоле?-)) Эт мы с праной бедные, у нас и есть то, только одни варенники, и те вот чую уже на исходе-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.