Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

F.E.A.R Machine

Приношу жертву Богу или Богине, в виде сотни рублей на мобилу

Мне- мне на мобилу :clap: :clap: :clap:

Какие будут заповеди?

Не убий :umnik::D

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
maloiiiiiii

Отворожу ка я Вас пожалуй как родного. :D

[бред поскипан]

Ну вот , это все что удалось прочитать по Вашей аве и вашему нику. Так что с вас отзыв о попадании в процентах, и гоните бабки! :D

А к чему это злословие на полстраницы? :) Приручить еще одну пранконяшку? Или выбрать новенького фаворита? :)

maloiiiiiii

Ну вот, взял и всю мою ворожбу рассекретил-))))

Однако, очень польщен таким вниманием моей скромной персоне.

А бабки где? :devil::D

Мне- мне на мобилу

Самозванка? Вы Богиня чего? Удостоверение Богини в развернутом виде будьте любезны.

Не убий

ну хоть не будулай, и то хлеб :)

DJ ROTTEN

Или выбрать новенького фаворита?

Сонц, да блин не парься ты, я ж сказала, твое место в моем сердце не займет никто-)))) Дай по-флиртовать спокойно и вообще брысь на кухню и готовь борщ, я скоро дома буду-)))))))))))))

Так, вкратце, кто каким богом является?

Можно я буду Немезидой? Я такая злопамятная.... :essen:

F.E.A.R Machine

Самозванка? Вы Богиня чего? Удостоверение Богини в развернутом виде будьте любезны.

Нее не самозванка я, правда-правда у меня и карона есть если чо, !-))))) правда я ее сегодня от глубины сердешной успешно профукала, ну да фиг с ним не столь важно-)))))

А в развернутом я не могу, меня ж тут цензура порубит на мелкие кусочки-)))))

Можно я буду Немезидой

Конечно можно! Итак, отлично, одна Богиня у нас и есть и она - Немезида!! ЙЙИИииииххххааа!!

Но, не обессудь Немезидочка, денюжку положить на телефончик не буду, это в некотором роде уже не жертвоприношение, а взяточка. Сорри :lol:

А к чему это злословие на полстраницы? :) Приручить еще одну пранконяшку? Или выбрать новенького фаворита? :)

Неет. Я не участвую в фаллометрических дисциплинах. Вы уж без меня как-нибудь...

Конечно можно! Итак, отлично, одна Богиня у нас и есть и она - Немезида!! ЙЙИИииииххххааа!!

Но, не обессудь Немезидочка, денюжку положить на телефончик не буду, это в некотором роде уже не жертвоприношение, а взяточка. Сорри :lol:

Выбрала,мля, персонаж.....

я, правда-правда у меня и карона есть если чо

Фу, так ты всего лишь королева :P Да еще и растеряша. Может ангелы у тебя есть, которые в свидетели пойдут? Пророк хоть есть завалящщый какой?

я не могу, меня ж тут цензура порубит

Хде ж ты его носишь, прости господи? :D Лето, печать не потечет там?

Простой Обыватель

Выбрала,мля, персонаж.....

:lol: :lol: :lol:

слушай, чота я пятой точкой чувствую что сегодня не твой день-))))

Но, не обессудь Немезидочка, денюжку положить на телефончик не буду

Ты явно не ту богиню обидел! Она ведь тебе этого не забудет

от этой темы только отвернешьсЯ,сразу теряется понимание того,что тут вообще происходит:)

стоило мне отойти... Ну по-порядку.

Зря вернулись. Ваше эго уже развеялось.

Вы забыли заветные имиджборды.

Я не забыл. Понятие имиджборда в студию! А то вплетаешь его кругом не по делу.

автор не отрицает собственной причастности к данным ресурсам, что свидетельствует о развившейся мозговой опухоли рака, которая собственно и порождает дьявольские диагнозы.

Аффтар, как известно, жжот. Пейсать ресурсы и травить ресурсы с понтом унылого хомячка - разные вещи.

по три-четыре часа статьи в день.

Но я же буду жить, доктор?

ФМГ и сращивание долей БКГМ дело серьезное. Пока сможете только кушать, поциент, думать будете после сдачи анализов.

И этого я не писал. В случае с сабжем - ЧСВ и есть опухоль. Распухшая до таких масштабов, что сабж начал считать себя божеством. В медицине данный случай имел место всего трижды. Гитлер, Сталин и Наполеон.

Как все запущено. Оказывается у Таиски есть последователи, которые повторяют слова, смысл которых не понимают.

лолшто? ФГМ - зараза поразившая большую часть интернетов. На данном форуме я уже повстречался с Праной, которая встретила меня приступом ФГМ. Автор перепутал ФГМ и мозг рака, что непростительно в столь преклонном возрасте.

Не надо тупо цитировать лурки. Я пока не вижу никакой оригинальности. Развивайся. Читай не 3-4 статьи в день, а намного больше.

О дааааа, мой господин! Опухоль ЧСВ может быть результатом активного самотренинга на тему "я бог".

И тебя вылечим!

от этой темы только отвернешьсЯ,сразу теряется понимание того,что тут вообще происходит:)

Это функциональный коллапс общей череды событий на фоне дисбалланса нагрузки комментариев. Все как обычно

F.E.A.R Machine

Фу, так ты всего лишь королева

Да неее говорю ж багиня я, это раньше я была королевой, а сегодня меня повысили, тока не сказали чота , я багиня чего....ну пока можно и безымянной, тоже пойдет хрен сним-)))))

Пророк хоть есть завалящщый какой?

Канешна есть, Петей зовут вроде. Так чта смотри, он тя там на воротах встретит по жопе тебе надоет!-))))

Хде ж ты его носишь, прости господи? biggrin.gif Лето, печать не потечет там?

Все, ща аписаюсь со смеху. Дык я ж те говорю, которым предложением, которыЕ мне уже даются с трудом.-)))) Что новенькая Я на Олимпе энтом, а по сему, паЧпарт пока не успели состряпать, даже липовый=)))))))

Это функциональный коллапс общей череды событий на фоне дисбалланса нагрузки комментариев. Все как обычно

а можно виде формулы? :)

Хомячок продолжает жечь :) О чем сказал--то?

можно и безымянной

Враки, у безымянной королевы не может быть мобилки. Ну либо отжала. Ого, так ты Богиня Отжима??? :o И куда смотрит Немезида??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...