ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис У меня к примеру по клаве пальцы ржать устали, но они болят до сих пор=)))))) :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 раздеть ее до нога, теперь я пацталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 В "Интеллигенции" есть не плохие темы. Как то так... Серьезность и актуальность некоторых из них слишком сильна даже для меня. Да и направлены они в основном в политику и историю. Не то чтобы я в них не разбирался... Просто не люблю. и потом на это все сооружение можно полотенца вешать Более логичного завершения я даже представить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana говорящему на непонятном им диалекте Я поняла, он инопланетянин. Так девки поднимите руки, кто еще с инопланетянином ни разу ни-ни, это ж такой шанс, раз в миллион световых лет выпадает-)))))))) Короче я думаю что нужно брать, мне пожалуйста заверните два=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Богини древней Греции >> Боги древней Греции спасибо, капитан Благо, большую часть из них я знаю и без обращения к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 maloiiiiiii Более логичного завершения я даже представить не мог Ну я надеюсь что теперь Вы хотя бы будете иметь слабую надежду, в том, что у блондинок логика все таки есть==))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD [ Зачем же так буквально все понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD Сонц, ты ахринел чтоле, нафига эту божественную простынь было сюда выкидывать?=)))) Ты там с гуглом давай не балуйся, иш забаву нашел-))) ЛуHa Ага, я тоже в шоке=))) Одним словом красная шапочка-)))) сожрите ее кто нибудь и так чтобы пузо не вскрыли в ближайшие лет пятьдесят-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD Сонц, ты ахринел чтоле, нафига эту божественную простынь было сюда выкидывать?=)))) Ты там с гуглом давай не балуйся, иш забаву нашел-))) ЛуHa Ага, я тоже в шоке=))) Одним словом красная шапочка-)))) сожрите ее кто нибудь и так чтобы пузо не вскрыли в ближайшие лет пятьдесят-)))))))) это я малому скинул чтобы не множко в себя пришол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Удивительно. Фемида — титанида, богиня правосудия и закона, вторая жена Зевса, мать гор и мойр. Однако о других титанах ни слова... А их еще 11. Да и по сути Титаны не были богами. это я малому скинул чтобы не множко в себя пришол! Ты лишь усугубил мое пребывание в СПГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 maloiiiiiii Серьезность и актуальность некоторых из них слишком сильна даже для меня. Да и направлены они в основном в политику и историю. Не то чтобы я в них не разбирался... Просто не люблю. Предложите свою тему. А сейчас вы просто стрелки на себя переводите. А, догадалась! Вы претендуете на роль Бога форума! Флаг в руки! Только, чур, без занудства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А, догадалась! Вы претендуете на роль Бога форума Боюсь,что ему ее не уступят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana У меня аналогичные опасения=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 maloiiiiiii Предложите свою тему. А сейчас вы просто стрелки на себя переводите. А, догадалась! Вы претендуете на роль Бога форума! Флаг в руки! Только, чур, без занудства ты тоже заметила НИТЬ занудства? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana Боюсь,что ему ее не уступят)) Но пока на нее ни кто и не претендовал. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ээээх попкорн купленный по дороге до дома пропадает зря...Вся надежда на межгалактического генерала Но пока на нее ни кто и не претендовал. Ждемс biggrin.gif Как так..А бурый ?? Он ведь бог всего, а соответственно и форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Вся надежда на межгалактического генерала Чую,когда его больше всего ждут,он не осчастливит аудиторию своим божественным присутствием Как так..А бурый ?? Он ведь бог всего, а соответственно и форум Так о нем и речь.Что свой титул он никому не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD ты тоже заметила НИТЬ занудства? ))) Угу. Даже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А, догадалась! Вы претендуете на роль Бога форума! Флаг в руки! Только, чур, без занудства *сияет в слезах счастья* спасибо, но претендовать на звание еПаладина я пока не собираюсь У Вас и без меня хватает призеров специальной олимпиады в фаллометрических дисциплинах. Взять хотя бы Бурого. Самоправозглашенный "Император всея Лурки, Интернетов и вообще!" (I ARE DA IMPERATOR!.jpg). Моё самолюбие (помноженое на гордыню, занудство и редкое упрямство) не сравнится с его ЧСВ. Куда уж мне до ваших "е-Королей" maloiiiiiii Ну я надеюсь что теперь Вы хотя бы будете иметь слабую надежду, в том, что у блондинок логика все таки есть==))))))))))))))) Я в этом никогда не сомневался, ибо сам блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Так девушки, я чота не поняла, что инопланетянин никому не нужен чтоле? Опять все мне? Тада не жалуйтесь, что остаетесь как дуры без подарков!=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис,бери его сама,но мне кажется,что он,ввиду своего нарциссизма,тебя разочарует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD Угу. Даже я ну вот можно предположить что суждение у нас однополосное )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 maloiiiiiii Моё самолюбие (помноженое на гордыню, занудство и редкое упрямство) не сравнится с его ЧСВ. Куда уж мне до ваших "е-Королей" Что то до боли знакомое... Но я новичок, могу и ошибиться. Ладно, промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ээээх попкорн купленный по дороге до дома пропадает зря...Вся надежда на межгалактического генерала Как так..А бурый ?? Он ведь бог всего, а соответственно и форума Я ведь правильно понимаю? Бурый это инфантильный шизофреник со сферическим воспалением ЧСВ астрономических масштабов? А еще у него Петросянистая аватара, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.