Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
раздеть ее до нога,

теперь я пацталом. :megalol:

В "Интеллигенции" есть не плохие темы. Как то так...

Серьезность и актуальность некоторых из них слишком сильна даже для меня. Да и направлены они в основном в политику и историю. Не то чтобы я в них не разбирался... Просто не люблю.

и потом на это все сооружение можно полотенца вешать

Более логичного завершения я даже представить не мог :)

prana

говорящему на непонятном им диалекте

Я поняла, он инопланетянин. Так девки поднимите руки, кто еще с инопланетянином ни разу ни-ни, это ж такой шанс, раз в миллион световых лет выпадает-))))))))

Короче я думаю что нужно брать, мне пожалуйста заверните два=)))))

maloiiiiiii

Более логичного завершения я даже представить не мог

Ну я надеюсь что теперь Вы хотя бы будете иметь слабую надежду, в том, что у блондинок логика все таки есть==)))))))))))))))

ZAYD

Сонц, ты ахринел чтоле, нафига эту божественную простынь было сюда выкидывать?=)))) Ты там с гуглом давай не балуйся, иш забаву нашел-)))

ЛуHa

Ага, я тоже в шоке=)))

Одним словом красная шапочка-)))) сожрите ее кто нибудь и так чтобы пузо не вскрыли в ближайшие лет пятьдесят-))))))))

ZAYD

Сонц, ты ахринел чтоле, нафига эту божественную простынь было сюда выкидывать?=)))) Ты там с гуглом давай не балуйся, иш забаву нашел-)))

ЛуHa

Ага, я тоже в шоке=)))

Одним словом красная шапочка-)))) сожрите ее кто нибудь и так чтобы пузо не вскрыли в ближайшие лет пятьдесят-))))))))

это я малому скинул чтобы не множко в себя пришол!

Удивительно.

Фемида — титанида, богиня правосудия и закона, вторая жена Зевса, мать гор и мойр.

Однако о других титанах ни слова... А их еще 11. Да и по сути Титаны не были богами.

это я малому скинул чтобы не множко в себя пришол!

Ты лишь усугубил мое пребывание в СПГС :)

maloiiiiiii

Серьезность и актуальность некоторых из них слишком сильна даже для меня. Да и направлены они в основном в политику и историю. Не то чтобы я в них не разбирался... Просто не люблю.

Предложите свою тему. А сейчас вы просто стрелки на себя переводите.

А, догадалась! Вы претендуете на роль Бога форума! Флаг в руки! Только, чур, без занудства

А, догадалась! Вы претендуете на роль Бога форума

Боюсь,что ему ее не уступят))

maloiiiiiii

Предложите свою тему. А сейчас вы просто стрелки на себя переводите.

А, догадалась! Вы претендуете на роль Бога форума! Флаг в руки! Только, чур, без занудства

ты тоже заметила НИТЬ занудства? )))

Ээээх попкорн купленный по дороге до дома пропадает зря...Вся надежда на межгалактического генерала :)

Но пока на нее ни кто и не претендовал. Ждемс biggrin.gif

Как так..А бурый ?? Он ведь бог всего, а соответственно и форума :D

Вся надежда на межгалактического генерала

Чую,когда его больше всего ждут,он не осчастливит аудиторию своим божественным присутствием:)

Как так..А бурый ?? Он ведь бог всего, а соответственно и форум

Так о нем и речь.Что свой титул он никому не отдаст:)

*сияет в слезах счастья* спасибо, но претендовать на звание еПаладина я пока не собираюсь :) У Вас и без меня хватает призеров специальной олимпиады в фаллометрических дисциплинах. Взять хотя бы Бурого. Самоправозглашенный "Император всея Лурки, Интернетов и вообще!" (I ARE DA IMPERATOR!.jpg). Моё самолюбие (помноженое на гордыню, занудство и редкое упрямство) не сравнится с его ЧСВ. Куда уж мне до ваших "е-Королей" :)

maloiiiiiii

Ну я надеюсь что теперь Вы хотя бы будете иметь слабую надежду, в том, что у блондинок логика все таки есть==)))))))))))))))

Я в этом никогда не сомневался, ибо сам блондин :)

Так девушки, я чота не поняла, что инопланетянин никому не нужен чтоле? Опять все мне? Тада не жалуйтесь, что остаетесь как дуры без подарков!=))))))))))))))

Таис,бери его сама,но мне кажется,что он,ввиду своего нарциссизма,тебя разочарует)

maloiiiiiii

Моё самолюбие (помноженое на гордыню, занудство и редкое упрямство) не сравнится с его ЧСВ. Куда уж мне до ваших "е-Королей"

Что то до боли знакомое... Но я новичок, могу и ошибиться. Ладно, промолчу.

Ээээх попкорн купленный по дороге до дома пропадает зря...Вся надежда на межгалактического генерала :)

Как так..А бурый ?? Он ведь бог всего, а соответственно и форума :D

Я ведь правильно понимаю? Бурый это инфантильный шизофреник со сферическим воспалением ЧСВ астрономических масштабов? А еще у него Петросянистая аватара, я прав?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...