Himeras Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 эх вчера поглядел на работничков... в семь вечера ветка упала на набережной, в первом часу ночи свет дали. и только потому дали, что местные жители истерику закатили всем диспетчерам всех подходящих и неподходящих организаций. не, в принципе приехали быстро. думаю, из-за того, что звонивший о ЧП додумался сказать, что ветка упала на алку. эти спецы думали, что алка - женщина, вот у них жопы-то и задымились (подсудное ж дело). оказалось, что алка - это грузовик с фурой )) черти с лобзиком приехали, видать, прямо из-за стола, такой перегарище - закусить бы. дерево попилили быстренько и спокойно уехали. час света нет, два нет... начинают люди прозваниваться. а им дежурные отвечают: дерево, упав, СЛОМАЛО ОПОРУ и только завтра бригада ВЛ сможет приехать посмотреть, что там можно сделать. в реальности до каждой из опор было метров по десять от этого дерева. но переубедить диспетчера оказалось невозможным. достаточно грубо отшив "я с вами разговаривать не собираюсь по этому поводу, я всё сказала", тётя отключилась. специально пошли с соседом, взяв фонарик помощнее, осмотрели всю линию - там даже обрыва не нашли. один нижний провод провис, его дерево весом потянуло - и всё. ну как бы не тот случай, чтобы оставлять целую улицу на сутки без электричества. в общем, до одиннадцати воевали с дежурными тётями. потом плюнули и пошли все по домам. проснулись в первом часу, когда свет во всех комнатах повключался. видимо, после такой масс-атаки нашлась-таки бригада ВЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 в реальности до каждой из опор было метров по десять от этого дерева. но переубедить диспетчера оказалось невозможным. достаточно грубо отшив "я с вами разговаривать не собираюсь по этому поводу, я всё сказала", тётя отключилась. Жаль, что сетями ведают монополисты...Блин, я бы такой сервис замутил бы...эх, нету возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 эх вчера поглядел на работничков... в семь вечера ветка упала на набережной, в первом часу ночи свет дали. и только потому дали, что местные жители истерику закатили всем диспетчерам всех подходящих и неподходящих организаций. не, в принципе приехали быстро. думаю, из-за того, что звонивший о ЧП додумался сказать, что ветка упала на алку. эти спецы думали, что алка - женщина, вот у них жопы-то и задымились (подсудное ж дело). оказалось, что алка - это грузовик с фурой )) черти с лобзиком приехали, видать, прямо из-за стола, такой перегарище - закусить бы. дерево попилили быстренько и спокойно уехали. час света нет, два нет... начинают люди прозваниваться. а им дежурные отвечают: дерево, упав, СЛОМАЛО ОПОРУ и только завтра бригада ВЛ сможет приехать посмотреть, что там можно сделать. в реальности до каждой из опор было метров по десять от этого дерева. но переубедить диспетчера оказалось невозможным. достаточно грубо отшив "я с вами разговаривать не собираюсь по этому поводу, я всё сказала", тётя отключилась. специально пошли с соседом, взяв фонарик помощнее, осмотрели всю линию - там даже обрыва не нашли. один нижний провод провис, его дерево весом потянуло - и всё. ну как бы не тот случай, чтобы оставлять целую улицу на сутки без электричества. в общем, до одиннадцати воевали с дежурными тётями. потом плюнули и пошли все по домам. проснулись в первом часу, когда свет во всех комнатах повключался. видимо, после такой масс-атаки нашлась-таки бригада ВЛ. Вопрос, а зачем стрич деревья? Все ор поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Вопрос, а зачем стрич деревья? Все ор поднимут Стричь и обрезать все ветки как бы разные вещи, вам не кажется? Раньше, насколько я помню, на площади Ленина очень аккуратно подстригали кусты, прямоугольником, и листья там были, и ветки, только не как сейчас деревья обрезают. Крону формировать нужно а не срезать под корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Дерево спелить тысяч 25-30 наверное пару часов,а крону в порядок привести 3 коп. целый день-интерес не тот видимо... ("экономия бюджета не обязана быть экономной"- чиновник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Дык это вроде не электрические..Хотя могу и ошибаться..А девочка с чемоданчиком по моему в туалет хочет Astrakhaner проследит и раскажет хочет или нет. Astrakhaner давай отчет. Время пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 щас глянул - веточка висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня 14 июня в 8.30 ветка была снята - опасность устранена. Можете ходить по этому участку улицы без строительных касок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.