Перейти к содержанию

Притензии к ТАИС

ZAYD

Таис  

36 проголосовавших

1. 1. ?????????? ????

• ??? ?????? ?? ????? ?? ????????
      8
    • ??? ?? ???????? ?????? ?? ????
      0
    • ? ????? ?????????? ???????
      13
    • ? ??? ???? ?_?
      15

Рекомендуемые сообщения

Да нет, я не секретарствую. Просто ишожу из названия темы. А что то не так?

из из небольшого твоего предложения я не понял не хрена прошу переведи!

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
твоя тема это - Снимаем мужские трусы :):) ком цу мир :D

ООО.. Мал¨чик! У меня много "моих" тем.. Снимай трусы, покажу

претензии - это безобидно?? Создал бы тему выражаем любовь к Таис, тогда бы я согласился ..А так само название уже направляет обсуждения в соответствующее русло

Renessans

ZAYD

Милый за любофь спасиба канешна :) , только лично тебя я ни о чем не просила -))

Ответь плз на вопрос в первом топике. а то тут все думают.что я презираю тебя.Да кстати люди которые во всем с тобой согласны скучны. а ты ого-го! да кстати я тебя называю девушкой а другие жители форума женщиной, разве не обидно (:

ZAYD

Ответь плз на вопрос в первом топике. а то тут все думают.что я презираю тебя.Да кстати люди которые во всем с тобой согласны скучны. а ты ого-го! да кстати я тебя называю девушкой а другие жители форума женщиной, разве не обидно (:

Милый, ты меня растрогал до глубины души, прям до слез=)). Давай так, я не буду тебе ничего отвечать, потому как я уже поняла, что мнения у нас с тобой абсолютно разные, просто боюсь сделать тебе еще хуже чем уже есть=))

Так что сам тут комисарь, без меня. Но если кто вдруг бить вздумает, зови, я помогу....да и вообще...я не злопамятна=))))

ZAYD

Милый, ты меня растрогал до глубины души, прям до слез=)). Давай так, я не буду тебе ничего отвечать, потому как я уже поняла, что мнения у нас с тобой абсолютно разные, просто боюсь сделать тебе еще хуже чем уже есть=))

Так что сам тут комисарь, без меня. Но если кто вдруг бить вздумает, зови, я помогу....да и вообще...я не злопамятна=))))

а я тебе сделал зло?

всё нормально - братуха.

Она давно выпрашивала, чтобы её макнули. ;)

ты как вкусно попитался? )) столько сегодня тебе еды. столько новых тем,следи за холестирином )))))))

На форуме не так уж много интересных и активных девушек,если не сказать,что их единицы-мужыки,отвалите от Таис :D

На форуме не так уж много интересных и активных девушек,если не сказать,что их единицы-мужыки,отвалите от Таис biggrin.gif

Впряга :D

dr.Evil ,тебя что-то не устраивает?

Какая она девушка. Ей 50 не меньше дашь! Лицо пропитое и прокуренное. Как не стыдно такие фото показывать. Хотя поет неплохо.

Вы называете этот вой под midi пением ?

Не разбивай срдце девушки! Она уверена, что пела под живую музыку! Ну в край под wav

На форуме не так уж много интересных и активных девушек,если не сказать,что их единицы-мужыки,отвалите от Таис :D

О :) Это же наивкуснейший пользователь этого форума! Я не пойму Вашей позиции. С одной стороны, вы - жуткий образец человеческой неадекватности, горя и уныния. Но с другой, вы - чуткая и... и всё. Либо вы просто лицемерите, чему я бы, собственно, не удивился.

Да, что-то я лишканул)))Вообще вся эта шайка-лейка состоящая из роков, Таис,акм-гал(что-то кстати её нет до сих пор рвущей себе клоаку за подругу) и прочих их собутыльников, которые за друг друга глотки рвут вызывает жалость. Прана тоже на встречу сходила, 5 литров пива выпила и туда же! Испортили и её тоже.

Прана тоже на встречу сходила, 5 литров пива выпила и туда же! Испортили и её тоже.

Бурый,ты? :harhar:

Я пила не пиво,а хлестала водяру-все,кто был на встрече,это подтвердят.И да,со всеми выпила на брудик,поэтому теперь "впрягаюсь". :megalol:

Еще какие-то комментарии по этому поводу будут?:)

Бурый,ты? :harhar:

Я пила не пиво,а хлестала водяру-все,кто был на встрече,это подтвердят.И да,со всеми выпила на брудик,поэтому теперь "впрягаюсь". :megalol:

Еще какие-то комментарии по этому поводу будут?:)

Далеко не бурый! А на свинг-вечеринки они тебя уже затащили или пока нет,эти старые извращенцы? :D

А.А. ,а ты уверен в том,что они меня туда затаскивали бы? :D Свинг-больная тема?:)

Кильманда ,жаль,а то я соскучилась.;)

Мне было тоже интересно, кто такая Таис? Специально поехала на конкурс, чтоб познакомиться. Увидела хрупкую, невысокую женщину, которая страшно боялась выступать. Естественна, ни какой игры. Проговори весь вечер.

Впечатление: маленькая, но сильная, хорошая мать двоих детей, не испорчена.Жизнь была тяжелой, но осталась светлым человеком.

Честно! Сцена на конкурсе: одна конкурсантка была с маленьким ребенком, при выступлении той, Таис подошла и посадила к себе ребенка, все выступление занималась им. Ребенок потом к родной маме идти не хотел :) Она говорлива, но ее переполняют эмоции. Я стреляный воробей , меня не обманешь. Хочу еще встретиться с Дядюшкой Ау :)

Zusul ,я не могу претендовать на место дамы сердца главного рыцаря форума,ты же понимаешь... ;)

ZAYD

Если Вам хочется обсудить что-то конкретное, с кем-то из форумчан, воспользуйтесь функцией отправки личных сообщений.

Если Вы считаете, что кто-то из форумитов нарушает правила форума, то воспользуетесь кнопкой жалоба, либо напишите в соответствующим разделе.

Если Вам просто неинтересны или неприятны посты кого-то из форумитов, воспользуетесь возможностью игнора всех сообщений, конкретного автора.

Не надо выносить сор из избы.

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...