Перейти к содержанию

Притензии к ТАИС

ZAYD

Таис  

36 проголосовавших

1. 1. ?????????? ????

• ??? ?????? ?? ????? ?? ????????
      8
    • ??? ?? ???????? ?????? ?? ????
      0
    • ? ????? ?????????? ???????
      13
    • ? ??? ???? ?_?
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Она тебе в борщ плюнула?

Овощи из грядки выдернула))))

Да тема не была бы создана если бы Таиска сама не предложила создать эту тему то ее бы никто не создал

Это ты так считаешь. А у Таис наверняка иное мнение и она тебе скажет, что так не говорила и потрет свой старый пост :)

Овощи из грядки выдернула))))

Это ты так считаешь. А у Таис наверняка иное мнение и она тебе скажет, что так не говорила и потрет свой старый пост :)

естественно!

Слушай ну тогда и опрос прикрути мешает ли она ещё кому то! А по теме ты чего на неё так взъелся? Она тебе в борщ плюнула? :blink:

С чего все взяли что я взъелся на неё? вполне все нормально ничего личного.просто у нас разны взгляды!

О Таис ничего не знаю,единственное только из постов моего любимого Бурого могу что-то предположить. Так что буду ждать его комментариев :lol:

С чего все взяли что я взъелся на неё? вполне все нормально ничего личного.просто у нас разны взгляды!

Видимо, это не ты писал...

это написано в правилах к уважению себе подобных, но она не подобна нам! *rage.jpg*

Видимо, это не ты писал...

я хотел написать она наверно не подобна нам, и все!

Еще раз говорю личной нприязни у меня к этой девушке нет!

набросились на одну женщину

Между прочим в опросе она Девушка, так что комплимент )) И набросились не все, и за шакалов можно бан словить

Еще раз говорю личной нприязни у меня к этой девушке нет!

Почему тогда более достойного оппонента не выбрал! <_< Очень нама странная тема

Между прочим в опросе она Девушка, так что комплимент )) И набросились не все, и за шакалов можно бан словить

Почему тогда более достойного оппонента не выбрал! <_< Очень нама странная тема

еще раз. она говорила если есть какие-то ко мне вопросы,создайте тему в флудильне я создал,задал вопрос.после чего на него начали отвечать посторонние члены сообщества зла и добра форума!

Я вообще тащщусь..Надо же, ПРЕТЕНЗИИ у него! Хаха!!!! Да засунь ты свои претензии в ...(ладно,в личку!)

Таис умная девушка, даже и не пытается обижаться на дурные головы. Понимает, что в теме будет больше положительных высказываний в ее сторону, чем "макающих".

Ребят, а в Астрахани ведь еще и не жарко.. Или холера мутируется и на мозги мужские влияет?

Я вообще тащщусь..Надо же, ПРЕТЕНЗИИ у него! Хаха!!!! Да засунь ты свои претензии в ...(ладно,в личку!)

Таис умная девушка, даже и не пытается обижаться на дурные головы. Понимает, что в теме будет больше положительных высказываний в ее сторону, чем "макающих".

Ребят, а в Астрахани ведь еще и не жарко.. Или холера мутируется и на мозги мужские влияет?

ты это сама придумала или что? ах да ты наверно секретарь её, и кто её здесь оскарбил?

Блин, как стая шакалов все скопом набросились на одну женщину :(

Не все.

А Бурый, это, видимо, тот самый "интеллектуал", который рассказывал о войне разумов? Если "да", то не вижу смысла ждать его комментариев. Они унылы, безосновательны и необоснованно наивны. Человек просто любит попетросянить (аватар способствует, а кэп настоятельно рекомендует).

ты это сама придумала или что? ах да ты наверно секретарь её, и кто её здесь оскарбил?

Да нет, я не секретарствую. Просто ишожу из названия темы. А что то не так?

Renessans

Понимает, что в теме будет больше положительных высказываний в ее сторону, чем "макающих".

А вот в этом сонц, я совсем не уверена, овощи они ж клонируются со скоростью света=))) :lol:

ZAYD

Милый за любофь спасиба канешна :) , только лично тебя я ни о чем не просила -))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...