prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 мажор, а для меня это обеспеченный человек Это совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я лично много раз слышал в свою сторону, иногда за спиной, иногда в лицо, "ааа, ну ты ж крутой, машина есть" или "ну он же на мазде ездит", да ну и чё? Я не горжусь этим, не понтуюсь никогда, и не даю повода никогда обо мне так думать, мне порой лишний раз стыдно ответить на вопрос "что у тебя за машина?". От других потом узнаю, что за моей спиной меня мажором вообще зовут, мол машина, хата, ну и чё с того? Я себя таковым никогда не показываю и не показывал, от этого я никак не изменился, всё тот же. А людей зависть душит... ты меня конечно извини, ничего личного, но твоя подпись))))) конеееечно же про машину ни слова))))))))))))))) а вообще, кто умеет быть богатым - молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ruler Иди учи уроки! Всё что я о тебе думаю я уже сказал! Ещё раз прочти всё внимательно переосмысли а после мы с тобой продолжим эту беседу..Если тебе так будет угодно.. З.Ы. И лично для меня Ashy - это картинка мазды на экране моего монитора..Гыы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ruler пустой копипаст, выкрутился чужими цитатами. так и не услышал, о чем тебе пытались сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ты меня конечно извини, ничего личного, но твоя подпись))))) конеееечно же про машину ни слова))))))))))))))) Это написано не для понта и не для какой-то дешёвой показухи, это для более удобного общения в авто разделе...как собственно и на всех авто-форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 пустой копипаст, выкрутился чужими цитатами. так и не услышал, о чем тебе пытались сказать. Копипаст того человека, за которого ты впрягся. Не более. Противоречие уловил? Иди учи уроки! Всё что я о тебе думаю я уже сказал! Ещё раз прочти всё внимательно переосмысли а после мы с тобой продолжим эту беседу..Если тебе так будет угодно.. Пойду учить... Нет, лучше пойду обедать Мнение свое на форуме озвучивай сколько угодно dr.Evil, не нервничай так больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 dr.Evil, не нервничай так больше)) А ты больше не рассуждай о том о ком/чём и понятия не имеешь..Я то и не нервничал вовсе, а вот ты до последнего не хочешь признать своей неправоты..Я вот таких как ты и в реале наслушался..У меня выдержка на плевки и высеры в мою сторону как в реале так и в виртуале.. Можешь кстати процитировать мои последние слова и продолжать трубить о том что я горжусь...Только мне моя гордыня никогда не мешала извиняться даже в том случае когда я был прав! Специально даже отметил жирным что бы ты знал что можно цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 dr.Evil ,ты главное бисер больше перед свиньями не мечи,не оправдывайся -не перед кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ruler я все все понял. каюсь и извиняюсь. щас еще один человек придет вечером и расскажет, кого на форуме лучше не кормить, прямым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ты главное бисер больше перед свиньями не мечи Только сейчас узнал суть этого выражения. Да ладно мне не жалко! Меня ещё на пяток таких хватит И я по прежнему жду публичных извинений от господина Ruler , который до последнего пытался меня обвинить даже не знаю в чём Кстати всем спасибо за поддержку Нет, лучше пойду обедать biggrin.gif А разве здесь тебя не накормили? :lol: жду публичных извинений от господина Ruler Можно в личку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ruler Говно тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 МУМОРИУМ вот. коротко и по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 МУМОРИУМ вот. коротко и по существу. и по кэповски :D З.Ы. не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ruler к тому же и не граммотный трололо, человек пишет,что добился и что делает, а этот перевернул так,что оказывается он тут этим гордится и т.д Слабый троль -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 а этот перевернул Главное,что подвякивающие нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Главное,что подвякивающие нашлись. Сам в шоке... Чот раньше трололо за той мадам не наблюдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 dr.Evil ,она не трололо.Тявкус обыкновеникус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Либо она действительно не понимала о чём писала лишь бы подыграть Рулеру..Либо это был именно жирнейший тролинг дабы вывести меня из себя..Потому что пост её был абсолютно не в тему и на 100 % плод её воображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 dr.Evil ,я тебе дала более,чем точное определение.Она уже не первый раз этим страдает,просто сущность такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Она уже не первый раз этим страдает,просто сущность такая. Ну наверное соглашусь с тобой..потому что ни того ни другого не замечал за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 dr.Evil,не там смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ну наверное соглашусь с тобой..потому что ни того ни другого не замечал за ней гавно которое человек пытается сдерживать рано или поздно выходит из него, вот в этой теме она его не удержала будем следить дальше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ТЬфу блин раззадорили и свалили!! А я так вкусно троллями попитался..Люблю троллей честно слово..Особенно в собственном соку ну на край фаршированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ТЬфу блин раззадорили и свалили!! А я так вкусно троллями попитался..Люблю троллей честно слово..Особенно в собственном соку ну на край фаршированных ух ты крут родителям мал помалу помогаешь,ды ты их должен на кривых своих руках носить за то,что появился на свет! Не дай бог никому такого ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 на кривых своих руках носить Попахивает баттхёртом. Тебе ли о руках-то говорить? Алсо, доктор Зло годный анон, в отличии от тебя. Ты толстишь так, что это уже давно не вкусно. Весь твой троллинг состоит из копрометания чуть более, чем наполовину. Вы случаем не грабите корованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.