Гость Кильманда Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Сейчас вспомнилась история о том, что у Таиски зимой появился муж Нет, дом не наш. Аппартаменты нам снимает компания мужа. Дэнни племмянник мужа Было даже обручальное кольцо. а сколько было поздравлений от форумчан.... мама не горюй. Таиско - как там "муж", как его здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Кильманда Спасибо у нас обоих все хорошо и здоровье тоже. Овощ а ты в курсе, что по правилам флудилки переход на личности запрещен и именно в этом разделе, а нарушение этих правил, модерами должен караться форумит, в разы строже чем в других отделах форума за тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот опять двадцать пять. Модеры может сами разберутся, что им делать? Просто нажми кнопочку "Жалоба" А по сути так ничего и не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Zusul А по сути так ничего и не ответила sad.gif А что должна была? Не, ты не стесняйся, скажи, может тебя тоже очень интересуют подробности чужой личной жизни. Я мож передумаю, и все тебе тут распишу, по секундам во всех подробностях. Хочешь, я тебе даже расскажу с какой периодичностью трусы меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таиско - как там "муж" З.Ы. Кстати, не заметил тут ничего такого, что можно считать переходом на личности? Овощ умудрился даже без оскорблений обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Zusul З.Ы. Кстати, не заметил тут ничего такого, что можно считать переходом на личности? Ну видимо это могут определить только те люди, у который все в порядке с их воспитанностью. А то что овощ умудрился обойтись без оскорблений, за это видимо ему еще и грамоту дать нужно=))) ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Zusul Ну видимо это могут определить только те люди, у который все в порядке с их воспитанностью. А то что овощ умудрился обойтись без оскорблений, за это видимо ему еще и грамоту дать нужно=))) ну-ну Таисия там про вас темуку создал. но отвечают за вас другие пользователи обидно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Кильманда зачем обманула форумчан, что вышла замуж!? Они все тебя так искренне поздравляли а ты их попусту прокатила. А так делать нельзя *Овощ, я те шепотом скажу, что форумчане поздравляли меня с помолвкой, а не с замужеством. Надеюсь разницу сам определишь, поэтому с моей стороны никакого обмана. Но если только ты лично чем-то разочарован, то дождись моего замужества, тогда все будет норм=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD Боже, я сегодня опять популярна=)))) А по какому поводу темка? Может ссылку как то догадаетесь скинуть, а то мне лень бродить по форуму, в поисках несбыточного щастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 я никогда первым никого не оскорбляю, неужели этого ещё ни кто не заметил? Я заметил, что ты тоже страдаешь дистрофией арфографических навыков... И таки да. Ты троллишь чуть более тонко, чем твои коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD Боже, я сегодня опять популярна=)))) А по какому поводу темка? Может ссылку как то догадаетесь скинуть, а то мне лень бродить по форуму, в поисках несбыточного щастья. Ток хотел написать про твою популярность)) ну ты мн будешь подплачивать за пиар)) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=81192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 на это я тебе отвечу таким способом: http://xakac.info/news/2011060716756 граммар наци все равно негодует. Министр образования - не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ток хотел написать про твою популярность)) ну ты мн будешь подплачивать за пиар)) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=81192 Да мне она ни к чему, ты не парься. Ну а то что тему завел, а теперь на подмогу зовешь, то помогать не буду, выворачивайся сам=)) И кстати не хорошо обманывать людей, тебя лично я ни о чем не просила, а слова были обращены к Зусулу и абсолютно по другому поводу. Так что не прячься там за тем, что тебе не было предназначено!=)) И раз уж сам лукавишь перед людьми, то не обвиняй в лукавстве других, ога=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 так есть муж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 попан Если и ты хочешь быть моим мужем, то не стесняйся, вставай в очередь, зачем так из далека заходить?=))))))))))))))))))))))) * все, меня снесло пацтол-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.