maskqwe Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет, я решил заняться спортом, а именно ходить в спорт зал, но у меня возник вопрос какой выбирать зал и т.д.? Вот мои "аспекты": 1.В какой лучше ходить зал, (лучше всего центр/жил городок) - цена абонемента меня не интересует.(Любая цена) 2.Как мне начать заниматься? Я нечего не знаю, будет ли тренер или кто то еще. 3.Читал много форумов и везде пишут "новенькие меня добивают (ржу не магу)". Я не хотел бы столкнутся с такой проблемой что будут "смеется и т.д." (Это по поводу выбора зала) 4.Так же вычитал что бывают проблемы с занятными тренажерами и приходится ждать очередь, меня интересует такой зал где будет комфортно заниматься. Думаю пока все, жду ваших ответов =) Меня зовут Влад, мне 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 в 17 лет это проба пера. Походи по залам в дни/часы наибольшей нагрузки. где понравится там и оставайся. тренера стоит искать если занятия будут индивидуальные, персонально для тебя. Если нет - лучше скорешится сболее опытными ребятами - все расскажут и покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maskqwe Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо за ответ, а в залах не бывает тренеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 в 17 лет не рановато ли?ты расти еще не перестал,а нагрузка на позвоночник этот процесс замедлит,если не остановит вообще(могу сказать на своем личном опыте).ограничься турниками и брусьями лет до 19,а там уже можно и в зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maskqwe Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я не собираюсь заниматься этим профессионально, просто поддерживать физическую форму. Моего роста вполне мне хватает =) Спасибо за совет. Жду еще отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 с 16 ти лет не можно а нужно идти в зал! главное начни ,через месяц все поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 позвоночник только не нагружай и делай все упражнения с тренером. Я бы Витамин посоветовал.Тебе территориально где удобнее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maskqwe Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 В центре, возле кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 а кто что скажет насчет зала на эспланадной 8( вроде) в 2 гисе нет что то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.