clutch\'4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Сабж. Мышь 1600р. Мышке 1,5 мес. покупал в МВИДИО за 2590. Состояние идеальное, как новая вообщем. Все работает. Отдам вместе с коробочкой, я наклейки даже не использовал, все что было изначально все это есть. Ковер 600р. Причина продажи: Попрощался с киберспортом, срочно нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ковер 600р. На стену можно вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Если купишь, я тебе разрешу повесить его куда ты сам захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Если купишь, я тебе разрешу повесить его куда ты сам захочешь. эт юмористы тут мышь зачетная,АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 эт юмористы тут мышь зачетная,АП Она идеальна, во всяком случае для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 несколько картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 несколько картинок. попридержи для меня через пару дней думаю возьму у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Что именно? Если что обращайся в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Все продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Сабж. Мышь 1600р. Мышке 1,5 мес. покупал в МВИДИО за 2590. Состояние идеальное, как новая вообщем. Все работает. Отдам вместе с коробочкой, я наклейки даже не использовал, все что было изначально все это есть. Ковер 600р. Причина продажи: Попрощался с киберспортом, срочно нужны деньги. блин, а ты не знаешь где коврик можно купить только? я не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 в мвидео должны быть ковры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 хуй я весь город объездил нету, его уже не производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.