Перейти к содержанию

А я все о цветочках.

nikolavna

Рекомендуемые сообщения

Хотела бы расширить свой круг общения по моей любимой теме: цветочкам, как домашним , так и садовым. Увлекаюсь цветоводством давно и довольно успешно. В фаворитах из комнатных:ОРХИДЕИ, гибиски, пеларгоши, фуксии и паськи, ну и много еще чего. А садовые вообще не перечислишь.

Отзовитесь, обменяемся опытом, мнениями, а может и растишками.

nikolavna

жалко жены дома нет!!!! Она у меня спец по садовым, многолетним, однолетним, клематисам, тюльпанам..... если есть предложения - пиши здесь или на astragru@rambler.ru :)

• 2 months later...

nikolavna, здравствуйте, я тоже увлекаюсь растюшками, но не очень давно, чуть больше года. У меня растут марантовые, аглонема, фиалки, драценочки, кротоны, фитонии, бегошки. Так что давайте обмениваться опытом и заводить новых собратьев по увлечению :)

Eva_

Я не не девчонка, но в цветках разбираюсь. Поствавб его на более затемнёное место и брызгай. :)

• 2 weeks later...

у меня мама крэйзи по этому делу. В доме сотни 2 горшков. У меня весь подоконник кактусами заставлен)

у меня мама крэйзи по этому делу. В доме сотни 2 горшков. У меня весь подоконник кактусами заставлен)

225905[/snapback]

Вот бы с твоей мамой познакомиться...Вместе бы покрейзничали...

GREK

круто. Цветы радуют глаз и делают нашу жизнь прекрасней. Вот бы у твоей мамы отросточков всяких понабрать, не для себя, у меня мама тоже фанатка. :)

Eva_

Я не не девчонка, но в цветках разбираюсь. Поствавб его на более затемнёное место и брызгай. :)

222582[/snapback]

Кротон как раз в затененное место не надо, это ну очень солнцелюбивая растюха. Можно, конечно, и брызгать, но, зачастую, просто нет времени.

Можно поставить на поддон с керамзитом и следить, чтобы в нем постоянно была водичка.

При этом надо следить, чтобы корни с водой не соприкасались.

А еще лучше почаще устраивать растюхе душ, но, чтобы не залить оборачивать горшок с землей пакетом, чтобы вода не попадала.

• 1 month later...

Девочки и мальчики, предлагаю помощь в выхаживании растишек.

Если есть вопросы - обращайтесь. :)

Добавлено ([mergetime]1142861982[/mergetime]):

культурка? мак? план есть?

201747[/snapback]

Предупреждая подобные посты :D - опыта не имею и не собираюсь приобретать. Как-то и без этого прекрасно живется!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...