nikolavna Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Хотела бы расширить свой круг общения по моей любимой теме: цветочкам, как домашним , так и садовым. Увлекаюсь цветоводством давно и довольно успешно. В фаворитах из комнатных:ОРХИДЕИ, гибиски, пеларгоши, фуксии и паськи, ну и много еще чего. А садовые вообще не перечислишь. Отзовитесь, обменяемся опытом, мнениями, а может и растишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 ганж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Отзовитесь, обменяемся опытом, мнениями, а может и растишками. культурка? мак? план есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 а черт.. кактус... на окне с весны не политый стоит.... спасибо, nikolavna, что напомнила о цветочках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Понятно, не в тему. Что ж будем искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 nikolavna жалко жены дома нет!!!! Она у меня спец по садовым, многолетним, однолетним, клематисам, тюльпанам..... если есть предложения - пиши здесь или на astragru@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BluSkay Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 nikolavna, здравствуйте, я тоже увлекаюсь растюшками, но не очень давно, чуть больше года. У меня растут марантовые, аглонема, фиалки, драценочки, кротоны, фитонии, бегошки. Так что давайте обмениваться опытом и заводить новых собратьев по увлечению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva_ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Девочки, у меня у кротона кончики листьев засыхают, не подскажите как его правильно нужно поливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 хе... был у меня кактус... засох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BluSkay Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Eva_, брызгайте кротон утром и вечером, это от сухого и жаркого воздуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Eva_ Я не не девчонка, но в цветках разбираюсь. Поствавб его на более затемнёное место и брызгай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BluSkay Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 ts.Raymond, ты увлекаешься цветами? И какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 у меня мама крэйзи по этому делу. В доме сотни 2 горшков. У меня весь подоконник кактусами заставлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BluSkay Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 у меня мама крэйзи по этому делу. В доме сотни 2 горшков. У меня весь подоконник кактусами заставлен) 225905[/snapback] Вот бы с твоей мамой познакомиться...Вместе бы покрейзничали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 BluSkay не, ну нафиг. Я эти горшки уже видеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Ужос...у меня нет дома ни одного цветка - дарите блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 был у меня кактус помер бедняга . я у него в горшке окурки тушил да и кот любил его погрызть , интересна что он в нём нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 отзываюсь. я тош люблю цветочки разводить - деревья особенно. и мама тоже и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 GREK круто. Цветы радуют глаз и делают нашу жизнь прекрасней. Вот бы у твоей мамы отросточков всяких понабрать, не для себя, у меня мама тоже фанатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Eva_ Я не не девчонка, но в цветках разбираюсь. Поствавб его на более затемнёное место и брызгай. 222582[/snapback] Кротон как раз в затененное место не надо, это ну очень солнцелюбивая растюха. Можно, конечно, и брызгать, но, зачастую, просто нет времени. Можно поставить на поддон с керамзитом и следить, чтобы в нем постоянно была водичка. При этом надо следить, чтобы корни с водой не соприкасались. А еще лучше почаще устраивать растюхе душ, но, чтобы не залить оборачивать горшок с землей пакетом, чтобы вода не попадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Юнг чё ты врешь у вас кактус есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Девочки и мальчики, предлагаю помощь в выхаживании растишек. Если есть вопросы - обращайтесь. Добавлено ([mergetime]1142861982[/mergetime]): культурка? мак? план есть? 201747[/snapback] Предупреждая подобные посты - опыта не имею и не собираюсь приобретать. Как-то и без этого прекрасно живется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.