BOLDYREV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Дом новый кирпичный, семь этажей , квартира 1 комнатная улучшенной планировки , этаж первый но высокий , квартира на две стороны , зал с видом на волгу , кухня с видом во двор, двор охраняемый на въезде шлагбаум и охранник , адрес улица Сен-Симона , центральное отопление , общая площадь 76,8 кв.м. , жилая площадь 33,9 кв.м. , кухня 15,2 кв.м. . ЦЕНА 3,100,000 РУБЛЕЙ-ТОРГ. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН :8-965-450-24-51 спросить меня ну а вот планировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 АП-нем разок 8-965-450-24-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ап (не за что дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 8-965-450-24-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 В этой квартире вроде покойник был.Года 2 назад.Вдруг приходить будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ты забыл добавить: - про покойника, так, в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ничо не забыл.Просто ;-купи себе квартиру за 3,100 лимона с привидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 В этом доме квартира такого плана на первом этаже тока одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 провокаторов в топку !!! если умные люди заметили то адрес дома подъезд и номер квартиры указан не был , ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО ТАК УТВЕРЖДАТЬ !!! а спросить и у соседей всё можно . ТАК-ЧТО ЛЖЕЦОВ ПРОВОКАТОРОВ В ТОПКУ !!! :ibbanana: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПУСТУЮ БРЕДЯТИНУ ЛЖЕЦОВ ПРОВОКАТОРОВ . PS : с одобрения болдырева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну что за кипешь.Нет привидений -хорошо! Есть тоже хорошо, они такие забавные бывают. А наверно всётаки есть так .как цена у тебя безбожная. Предлагаю 1млн 200.Всю нечисть сам выгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну что за кипешь.Нет привидений -хорошо! Есть тоже хорошо, они такие забавные бывают. А наверно всётаки есть так .как цена у тебя безбожная. Предлагаю 1млн 200.Всю нечисть сам выгоню. :fooo: Убейте тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ну что за кипешь.Нет привидений -хорошо! Есть тоже хорошо, они такие забавные бывают. А наверно всётаки есть так .как цена у тебя безбожная. Предлагаю 1млн 200.Всю нечисть сам выгоню. за 1,200,000 пятачок в подъезде и-то под лестницей :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и продавай с таким обременением.Хы хы хы. потом на свечки изведёшь стока же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я не виноват что у тебя нет трёх лямов на достойную квартиру , так что не злись продолжай своё ж...кое существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 BOLDYREV Да не...это твои фантазии.Какая же это - ''достойная'' ? Полуподвальное помещение на первом этаже! Угловая! Ну и всё остальное. Знаю я очень хорошо историю этого дома . Достойная -- это 3-4 этаж.Две комнаты на обе стороны. Центральный подъезд! Гараж в комплекте! ..... Удачи в продаже.1 лимон 200! Оформление -пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 BOLDYREV Да не...это твои фантазии.Какая же это - ''достойная'' ? Полуподвальное помещение на первом этаже! Угловая! Ну и всё остальное. Знаю я очень хорошо историю этого дома . Достойная -- это 3-4 этаж.Две комнаты на обе стороны. Центральный подъезд! Гараж в комплекте! ..... Удачи в продаже.1 лимон 200! Оформление -пополам! 3,100,000 я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Цена адекватная, у самого такая тока трехкомнатная. А за такие деньги район и вид на волгу в 50 метрах - мне кажется хорошая цена. тем более щас набережную доделают и цена еще взлетит, так что норм цена) p.s пригласи священника, освяти квартиру и успокой привидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.