makc2364 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет.... В общем имеются остатки у меня от SE K790i (в следствии неудачного эксперимента ) а именно: дисплей (рабочий) батарея (держит 2 дня) подложка клавиатуры (нет кнопки камеры-оторвана ) камера и вспышка (рабочие) ещё есть сама плата... она работает, но как бы это по мягче сказать))) я её спалил, поэтому глючит: отключается, экран маргает и т.д но джойстик на ней в идеальном состоянии в общем за всё это барахло хочу хотябы рублей 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 что за эксперемент ты на нём постаивл.в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ну же... не кому не надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.