vtech58 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 это за отказ от выполнения законных требований сотрудника то? Не надо путать отказ и сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Движение автомобиля считается полный оборот колеса. А если её толкать???? В пьяном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Voyager +1! У нас в стране по воробьям - так из пушки. Когда вводили поправки про 0.00 промилле не подумали о диабетиках и людях которые сидят на лекарствах и главное о коррупции в милиции. А так с пьяными за рулём надо бороться активнейшим образом, задержали второй раз в НС - пожизненное лишение, причинил смерть под НС - отягчающее обстоятельство, и реальный (не условный) срок лишения свободы. Абсолютно согласен! Я о том и толкую! Именно так, а не как у нас принято - хватятся и по-быстрому, перед Президентом порисоваться чтоб, принимают решения и законы не однозначные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 а меня беспокоит другое... ты можешь быть трезвым, т.е. может вчера выпил чуток, седня за руль, после дтп прибор покажет какие нить сотные промилле, при этом может ты в дтп был и не виноват, но вот на те уже будет клеймо пьяного водителя, и автоматом виновен, никто далее разбираться имхо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 вот для кого не выгодно это ----- http://fishki.net/comment.php?id=89759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А если её толкать???? В пьяном виде Толкать? В смысле продавать?))) Ну на мой взгляд если уж к примеру толкаеш авто по дороге, а сам под градусами то тут получается что автомобиль двигается. Сам по себе двигаться он не может, значит- ты управляеш его движением. И автоматически становишся участником движения. Соответственно несеш полную ответственность за свои действия перед законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Зусул ты прав.Нельзя так однозначно,кто из здесь пишуших не пьёт вообще?Я например под или в выходные люблю расслабиться.А алкоголь держится вроде как 3 дня в крови.Итак Вы в пятницу с друзьями ли-пиво,с девушкой ли-вина...но в понедельник лишаетесь прав????Или кефира реально попьёте и всё?либо просто подстава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ну а что сделаеш? И я тоже люблю вечером бутылочку-другую пива выпить, а утром за руль. Да и кто то писал что к примеру- лекарства некоторые тоже влияют на промили. И как больным людям быть ?? Законодатели наши идьёты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Давно пора ужесточить наши либеральные закону, зарезал -15 лет, бухой передавил кучу народа - пару лет колонии за примерное поведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.