McDonalds777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 вопросы на которые ищу ответы... 1)Реально ли это выгодно? 2)Какие сайты наиболее не обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 это не выгодно, это очень удобно. а что именно тебе нужно ? какой товар ? если компы то столица, я сам там все время заказываю что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 нет. телефоны, мелочи всякие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 телефоны, мелочи всякие.... из этого могу посоветовать astrafon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ну заказывал с www.dealextreme.com , всё приходит, доставка бесплатная. есть тонкости, но всё ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ну в принципе много сйатов то есть... конечно дело не выгдное, но зато как и сказано выше - удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.