Перейти к содержанию

НАВИГАТОР!

Sabit

Рекомендуемые сообщения

NEXX NNS-4301-0809

стоит Igo8...хочу навител поставить...ПО установлено на памяти навигатора, а не на флешке....подключаю навигатор к компу через кабель, а он его не находит....как грохнуть igo тогда??? HELP!!!!

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

все намного проще, можно сделать альтернативное меню. У меня две флешки, одна. так что шла с навигатором, а на второй стоит и навител и айгоу и автоспутник и астронавигатор плюс куча всяких смотрелок, читалок, игрушек и прочего... В случае поломки всегда можно засунуть родную флешку обратно в навигатор без потери гарантии. Сейчас поствил пятую версию навитела и обновил карты - лучша программа для навигации по РФ.

\

4pna в помощь, там в форумах всё разжевано.

все намного проще, можно сделать альтернативное меню. У меня две флешки, одна. так что шла с навигатором, а на второй стоит и навител и айгоу и автоспутник и астронавигатор плюс куча всяких смотрелок, читалок, игрушек и прочего... В случае поломки всегда можно засунуть родную флешку обратно в навигатор без потери гарантии. Сейчас поствил пятую версию навитела и обновил карты - лучша программа для навигации по РФ.

\

4pna в помощь, там в форумах всё разжевано.

Если автор темы будет не против, то такой вопрос.

Нужен профессиональный GPS-навигатор для ориентации по Астраханской области.

Требования:

- показывал точные координаты с наименьшей погрешностью (долгота, широта).

- имел барометрический или радиометрический альтиметр. (Альтиметр - прибор для измерения высоты над уровнем моря.)

- имел геодезический модуль для расчета уровня воды, расчета площади сложных форм.

Ближайший девайс по начинке Garmin Oregon 450 http://www.geopribori.ru/good.php?id=1344

Может быть, есть знающие люди на форуме, которые посоветуют где купить это чудо техники? Или посоветуют какой-нибудь аналог?

Выслушаю все пожелания, критику и дельные советы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...