009 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: фразы типа: "Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан. Ракер аццкий сотона насилил патаму чта КПП механика количество пострадавших: +1 "Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". А вот, если наоборот? Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" В графе объяснения нарушителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - ах.еть! дайте два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Аффтар песши исчо! РЖУНИМАГУИЗПОДСТАЛА! :О)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Аццкий сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 угу, здесь меня поймут... Сикстинская капелла. Выборы нового папы. Выступил с речью кардинал из (неважно, короче.) Комментарии других кардиналов: - Первыйнах! - КГ/АМ! - Боян!! - Афтар, выпей йаду! - Тема *бли не раскрыта! - Ф топку!!! ...Над Сикстинской капеллой поднялся черный дым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Извините, что в теме про авто, но тут вроде любят удафф.ком Подрастает новое поколение )) Теща у меня работает в школе учителкой. В начальных классах. И сейчас у нее то ли 2-й, то ли 3-й класс идет. Я особо не вникаю... Ну и как обычно, в классе есть и отличники, и откровенные раздолбаи. Приходила теща в гости на днях рассказывала: В общем, недавно задала она детям на дом выучить какое то стихотворение. На следующий день все рассказывают. Доходит очередь до двоечника. Тот пыжится, два слова сказал и затих. Далее диалог тещи (Т) с учеником (У): Т: - Ну что, не выучил? У: - Нет... Т: - А почему? У: молчит, насупившись Т: - Ну че молчишь, почему не выучил то? У: (ВНИМАНИЕ!) - Ну не осилил я, много букв, и вообще кэгэамэ Класс ржет... Т: ЧЕГО? Ладно, садись два. Я сижу, слушаю тещу и начинаю ржать. Она на меня, мол, чего ржешь, дети какую то ерунду несут, а ты ржешь. Я б говорит, поняла, если б он меня по маме там, или по папе послал. А так, сказал какую то чушь, весь класс ржет как ненормальные, а я, говорит, стою как дура, глазами хлопаю. Провел я ей вводный курс лекций про падонкаффский язык, ссылку дал на удава, посиди дома, почитай, говорю, может че поймешь... Ладно, я забыл уже про этот случай. Сейчас звонит, рассказывает. Опять 25. Опять кто-то не выучил, опять что-то про кг/ам сказал. Ну я говорит, стояла, стояла, а потом как-будто меня за язык дернул "Иди учи албанский, падонак" И тишина в классе... Потом, с одной парты "Зачот!", с другой "Зачот!", с третьей "В дисятке!" Ладно, хоть не продолжили "...и нииппет", или "первый нах!" не сказали Посмеялись... В итоге она класс предупредила, что если еще кто под падонкаф косить будет, тот всю доску испишет фразой "Я люблю великий и могучий русский язык"... Напоминаю, это 2-й или 3-й класс! Что дальше то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Spoon :О))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Spoon Жжот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.