Ibragim Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Кто нибудь знает почему загораеться Инжектор ?? на Тойоте Филдэр стал загараться значок инжектора глушишь заводишь вроде нормально потом опять подскажите в чем может быть дело ? заливал 95 бензин переставал , но раньше такого и на 92 не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 но раньше такого и на 92 не было ! Может, в этом и причина? Перевел с 92-го на 95-й и все. Последний ведь далеко не лучше "регуляра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ну а что нибудь сделать можно чтобы на 92 ездил ? инжектор надоел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Тушить его надо этот инжектор, тушить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 неисправность двигателя,начиная от бедной смеси бенза и заканчивая различными поломками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 "инжектор" это чек энжин насколько я понимаю, если он загорается и тухнет, то ошибка должна сохранится, нагугли "самодиагностика тойота филдер" вычитай какие контакты в разъеме обд2 надо замкнуть, возьми скрепку, засунь в эти контакты, включи зажигание, посчитай моргания лампочки чек, запиши получившиеся цифры, загугли код ошибки -цифры- тойота филдер, и получишь ответ где искать неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 "инжектор" это чек энжин насколько я понимаю, если он загорается и тухнет, то ошибка должна сохранится, нагугли "самодиагностика тойота филдер" вычитай какие контакты в разъеме обд2 надо замкнуть, возьми скрепку, засунь в эти контакты, включи зажигание, посчитай моргания лампочки чек, запиши получившиеся цифры, загугли код ошибки -цифры- тойота филдер, и получишь ответ где искать неисправность. +1, и ведь лень людям на форумы специализированные залезть..где разжевано все и вся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а если лень, то выкрути лампочку чека и забей на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 спасибо, там есть код допустим 51 он 51 будет моргать ? и что такое ОБД 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 и ещё он загорается и будет гореть пока не заглушиш машину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 он будет моргать 5 раз пауза 1 раз длинная пауза и до бесконечности, если ошибок несколько то по очереди все будут моргать через длинную паузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 к спецам в сервис не проще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 у нас есть хорошие спецы О_о ??? типа Каспийгаза я не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 А вообще на тойоте есть ли самодиагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Помоему то что говорил rextop можно посмотреть тут http://car-work.ru/toyota_trouble_codes.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Помоему то что говорил rextop можно посмотреть тут http://car-work.ru/toyota_trouble_codes.htm да эту инфу можно где угодно посмотреть, в любой книжке от легиона есть целый раздел посвященный само диагностике и способам самостоятельного ремонта, только читать не хочет ни кто. для тс: покупаешь машину, сразу регся на клубном форуме денег сэкономишь и времени на ремонте, да и дельный совет всегда получишь, зря чтоль люди там пишут время свое тратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 у нас есть хорошие спецы О_о ??? типа Каспийгаза я не хочу ) Конечно нет, сам замкни и наслаждайся халявной диагностикой с огнетушителем подмышкой- вруг нето замкнеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 просто забей. если из за смены бензика, то погорит и перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 если check загорелся после смены бенза то может из-за лямбда зонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Попробуй солярку залей. Может у тебя дизель????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я себе вот такой девайс прикупил.Работает со всем что имеет разъем ODB2.Со всеми ODB2 иномарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я себе вот такой девайс прикупил.Работает со всем что имеет разъем ODB2.Со всеми ODB2 иномарками. цена? функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я себе вот такой девайс прикупил.Работает со всем что имеет разъем ODB2.Со всеми ODB2 иномарками. наврядли. ODB2 - ODB2 рознь список в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.