Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста

Ibragim

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает почему загораеться Инжектор ?? на Тойоте Филдэр стал загараться значок инжектора глушишь заводишь вроде нормально потом опять подскажите в чем может быть дело ? заливал 95 бензин переставал , но раньше такого и на 92 не было !

но раньше такого и на 92 не было !

Может, в этом и причина? Перевел с 92-го на 95-й и все. Последний ведь далеко не лучше "регуляра"

"инжектор" это чек энжин насколько я понимаю, если он загорается и тухнет, то ошибка должна сохранится, нагугли "самодиагностика тойота филдер" вычитай какие контакты в разъеме обд2 надо замкнуть, возьми скрепку, засунь в эти контакты, включи зажигание, посчитай моргания лампочки чек, запиши получившиеся цифры, загугли код ошибки -цифры- тойота филдер, и получишь ответ где искать неисправность.

"инжектор" это чек энжин насколько я понимаю, если он загорается и тухнет, то ошибка должна сохранится, нагугли "самодиагностика тойота филдер" вычитай какие контакты в разъеме обд2 надо замкнуть, возьми скрепку, засунь в эти контакты, включи зажигание, посчитай моргания лампочки чек, запиши получившиеся цифры, загугли код ошибки -цифры- тойота филдер, и получишь ответ где искать неисправность.

+1,

и ведь лень людям на форумы специализированные залезть..где разжевано все и вся..

он будет моргать 5 раз пауза 1 раз длинная пауза и до бесконечности, если ошибок несколько то по очереди все будут моргать через длинную паузу

Помоему то что говорил rextop можно посмотреть тут http://car-work.ru/toyota_trouble_codes.htm

да эту инфу можно где угодно посмотреть, в любой книжке от легиона есть целый раздел посвященный само диагностике и способам самостоятельного ремонта, только читать не хочет ни кто. для тс: покупаешь машину, сразу регся на клубном форуме денег сэкономишь и времени на ремонте, да и дельный совет всегда получишь, зря чтоль люди там пишут время свое тратят.

у нас есть хорошие спецы О_о ??? типа Каспийгаза я не хочу )

Конечно нет, сам замкни и наслаждайся халявной диагностикой :) с огнетушителем подмышкой- вруг нето замкнеш..

Попробуй солярку залей. Может у тебя дизель?????

Я себе вот такой девайс прикупил.Работает со всем что имеет разъем ODB2.Со всеми ODB2 иномарками.

наврядли. ODB2 - ODB2 рознь

список в студию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...