Перейти к содержанию

ДПС прогоняет

Chuzhoi

Рекомендуемые сообщения

Вот разнылись, из мухи слона сделали. Скажите спасибо что еще эвакуаторы не работают, млять три дня потерпеть не могут.

терпеть что? то что я с работы уехал в обеденный перерыв на 30 минут, а вернулся через 1,5 часа это нормально?

Ну, тут не сами же мэры и губернаторы и их свита гоняет с мигалками. Министр ВД и тем более министры иностранных государств должны быть обеспечены безопасностью полноценно. У нас визиты таких людей не частые, а потому я все понимаю.

Ну, тут не сами же мэры и губернаторы и их свита гоняет с мигалками. Министр ВД и тем более министры иностранных государств должны быть обеспечены безопасностью полноценно. У нас визиты таких людей не частые, а потому я все понимаю.

Я тоже понемаю про безопасность и всё такое! Но не понимаю, на кой хрен в наш колхоз всю эту свиту занесло? Сидели бы в своих белокаменных!

Я тоже понемаю про безопасность и всё такое! Но не понимаю, на кой хрен в наш колхоз всю эту свиту занесло? Сидели бы в своих белокаменных!

Делают вид, что работают...))) Да и в нашу область, при хорошем раскладе денег отстигнут....

А потерепть можно пару дней.....Не смертельно...

Я думаю, ты как раз понимаешь! ;) Просто вот неужели никто им про мошку не подсказал? На базах у воды то ее наверняка сейчас ой как много!)))

да не первый раз такая тема... ну вы даете...

сколько раз медве-путы приезжали постоянно центральные улицы разгружают от стоящего транспорта.

нургалиев уедет и все нормально будет.

помню как то наблюдал картину, из окна офиса..

целый час полицаи разыскивали хозяина одной припаркованной праворульки.... в итоге подъехал эвакуатор ... и со скрежетом порогов затощил её и увез... жалко машину было, не могли аккуратней поднять блин...

так что лучше пока подальше паркуйтесь ..

Я думаю, ты как раз понимаешь! ;) Просто вот неужели никто им про мошку не подсказал? На базах у воды то ее наверняка сейчас ой как много!)))

Как ты мой скрытый текст между строк читать умеешь!

В точку!

Geen

Да вообще у нас примета такая. Если в мае вобла пошла - жди в конце мая-начале июня высоких гостей. А приехали высокие гости - жди скора мошку ! :D

Смысл не разрешать парковку? у них обычные машины - проедут! или их хотят удивить идеальным отсутствием машин?

после таких гостей все больше сочуствую москвичам, у них это ежедневная практика - перекрыть в часпик дорогу...

Смысл не разрешать парковку? у них обычные машины - проедут! или их хотят удивить идеальным отсутствием машин?

А потому как из машины могут вакхабиты вылезти. Или машина может быть с дистанционным управлением....

Ну клоунада, Вы радуйтесь что нет такой практике как в Питере и ряда городов нашей страны, поставил по знаком машину, через 5-10 мин приезжает эвакуатор и ищи ее на штраф стоянке. Кстати, все-таки надо эту идею и у нас продвигать.

Ну народ.............блин.Как же вы любите перед "барьями" кланяться.А если каждый день они будут мотаться,тогда что?машину помоете и пешком пойдете?мож хватит уже ползать?

Йозжык

+1

вот народ, все стерпят, так и буду власти о нас ноги вытирать

к нам что президент приехал? у нас министра внутренних дел охраняют на уровне президента, то ли он так боится за свою жизнь :D :D :D то ли такие же прихвостни на местном уровне выслуживаются...

ловить преступников, проверять машины и правильно организовывать движение это прямая обязанность органов, а они действуют простыми методами за счет рядовых людей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...