tkokot Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Вот разнылись, из мухи слона сделали. Скажите спасибо что еще эвакуаторы не работают, млять три дня потерпеть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Вот разнылись, из мухи слона сделали. Скажите спасибо что еще эвакуаторы не работают, млять три дня потерпеть не могут. терпеть что? то что я с работы уехал в обеденный перерыв на 30 минут, а вернулся через 1,5 часа это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, тут не сами же мэры и губернаторы и их свита гоняет с мигалками. Министр ВД и тем более министры иностранных государств должны быть обеспечены безопасностью полноценно. У нас визиты таких людей не частые, а потому я все понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, тут не сами же мэры и губернаторы и их свита гоняет с мигалками. Министр ВД и тем более министры иностранных государств должны быть обеспечены безопасностью полноценно. У нас визиты таких людей не частые, а потому я все понимаю. Я тоже понемаю про безопасность и всё такое! Но не понимаю, на кой хрен в наш колхоз всю эту свиту занесло? Сидели бы в своих белокаменных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже понемаю про безопасность и всё такое! Но не понимаю, на кой хрен в наш колхоз всю эту свиту занесло? Сидели бы в своих белокаменных! Делают вид, что работают...))) Да и в нашу область, при хорошем раскладе денег отстигнут.... А потерепть можно пару дней.....Не смертельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже понемаю про безопасность и всё такое! Но не понимаю, на кой хрен в наш колхоз всю эту свиту занесло? Сидели бы в своих белокаменных! Я думаю, ты как раз понимаешь! Просто вот неужели никто им про мошку не подсказал? На базах у воды то ее наверняка сейчас ой как много!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 да не первый раз такая тема... ну вы даете... сколько раз медве-путы приезжали постоянно центральные улицы разгружают от стоящего транспорта. нургалиев уедет и все нормально будет. помню как то наблюдал картину, из окна офиса.. целый час полицаи разыскивали хозяина одной припаркованной праворульки.... в итоге подъехал эвакуатор ... и со скрежетом порогов затощил её и увез... жалко машину было, не могли аккуратней поднять блин... так что лучше пока подальше паркуйтесь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я думаю, ты как раз понимаешь! Просто вот неужели никто им про мошку не подсказал? На базах у воды то ее наверняка сейчас ой как много!))) Как ты мой скрытый текст между строк читать умеешь! В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Geen Да вообще у нас примета такая. Если в мае вобла пошла - жди в конце мая-начале июня высоких гостей. А приехали высокие гости - жди скора мошку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Возле Аль Паша квартал перекрыт! Планируйте заранее объезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Снайперов видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Смысл не разрешать парковку? у них обычные машины - проедут! или их хотят удивить идеальным отсутствием машин? после таких гостей все больше сочуствую москвичам, у них это ежедневная практика - перекрыть в часпик дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Смысл не разрешать парковку? у них обычные машины - проедут! или их хотят удивить идеальным отсутствием машин? А потому как из машины могут вакхабиты вылезти. Или машина может быть с дистанционным управлением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ну клоунада, Вы радуйтесь что нет такой практике как в Питере и ряда городов нашей страны, поставил по знаком машину, через 5-10 мин приезжает эвакуатор и ищи ее на штраф стоянке. Кстати, все-таки надо эту идею и у нас продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ну народ.............блин.Как же вы любите перед "барьями" кланяться.А если каждый день они будут мотаться,тогда что?машину помоете и пешком пойдете?мож хватит уже ползать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Йозжык +1 вот народ, все стерпят, так и буду власти о нас ноги вытирать к нам что президент приехал? у нас министра внутренних дел охраняют на уровне президента, то ли он так боится за свою жизнь :D то ли такие же прихвостни на местном уровне выслуживаются... ловить преступников, проверять машины и правильно организовывать движение это прямая обязанность органов, а они действуют простыми методами за счет рядовых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.