Перейти к содержанию

ДПС прогоняет

Chuzhoi

Рекомендуемые сообщения

Сижу сейчас на скамейке пл. Ленина и наблюдаю такую картину. Туда сюда катается дэпэс на серебристой 2115 и останавливается около каждого авто, где сидит водила и просит сделать ноги вместе со своей машиной. Тут же неподалеку работает эвакуатор. Он почему то завез серебристую 2106 во двор,а после выехал оттуда и умчался прочь.

Кто знает что за акция такая?

Ничего особенного. министры Внутренних дел России и Армении приезжают. 3 дня автомобилистам лучше оставаться дома ну или искать объездные маршруты т.к. центр во многих местах будет перекрыт. ну и соответственно обещают пробки

у нас тут вчера путин гостил... ваще жесть была...

аж даже на берегу Черного моря в Сочи высадился с катера

А вертолёт полицейский на этот раз не летает?

В воскресенье летал

опять пролетел этот дэпэс уже с включенной мигалкой и болтая по мобиле за рулем. Тут уже образовалась кучка парковщиков. Посмотрим что с ними он сделает..

вертолет вчера летал, только дохленький какой то. Ми -8 посимпотичнее будет

Я его первый раз видел когда Азербайджанская делегация прошлый раз приезжала.

Пролетал несколько раз над Волгой вдоль пристани. Думал что только для них прилетал, оказывается остался.

А мы ж не торопимся никуда)

Без тонировки, ксенона и пристегнувшись

Вово, вот я понимаю медведев и то в пробке стоит)))

Как Медведев в пробке застрял

Пока лишенный «мигалки» Никита Михалков за рулем своего Range Rover продолжает грубо нарушать правила дорожного движения, объезжая заторы по встречной полосе, президент России стоит в пробке. В такую ситуацию глава государства попал в понедельник, 30 мая, отправившись с незапланированным визитом в одну из столичных поликлиник.

Статья полностью

Меня в этой статье больше ситуация с Михалковым заинтересовала. И видео посмотрел. И этот гаишник Земсков Дмитрий Сергеевич урод. И даже не стесняется говорить, что прибыли оформлять ДТП, а сам стрижет мотоциклиста...

А мы ж не торопимся никуда)

Вово, вот я понимаю медведев и то в пробке стоит)))

Статья полностью

он в пробке стоял только по одной причине, по той же по которой чавеса прав лишили - чтоб к народу поближе. не удивлюсь если пробка состояла из всего личного состава фсб москвы и президентской администрации, удивительно как это тв рядом не проезжало, и случайный репортаж не сняли. следующий раз он в кассе метро стоять будет в очереди.

удивительно как это тв рядом не проезжало, и случайный репортаж не сняли.

Так на то и написали же:

По словам самого президента, визит был незапланированным, предупреждать о нем врачей не стали, чтобы увидеть «как все есть в «непричесанном» виде». Сотрудники ГИБДД об отклонении с маршрута предупреждены не были и, соответственно, дороги к прибытию главы государства перекрыть не успели.

А уж тв тогда точно не знало

он в пробке стоял только по одной причине, по той же по которой чавеса прав лишили - чтоб к народу поближе. не удивлюсь если пробка состояла из всего личного состава фсб москвы и президентской администрации, удивительно как это тв рядом не проезжало, и случайный репортаж не сняли. следующий раз он в кассе метро стоять будет в очереди.

Ага, а министр финансов будет замечен всё в том же метро, перепрыгивающем турникетс портефелем)))))

Задолбали на Савушкина гонки устраивать! В сторону стадиона ни одной машине не разрешают останавливаться. Поехала в поликлинику детскую,остановилась,вышла,вернулась минут через 5 уже двое стоят около машины и меня спрашивают,типа Вы, девушка не слышали,мы Вам свистели? На что я им ответила что я не собака и на свист не отзываюсь.Села и уехала. На самом деле они стояли около пешеходного перехода с АГТУ, далее никого до стадиона не было,знаков там нет запрещающих остановку и стоянку поэтому были отправлены в пень! Куда делегация поехала стоит только догадываться. Либо мост либо дача :)

Вот я и положила! По близости не было из них никого, потом аж двое прискакали :)Зато на противоположной стороне машин-хрен объедешь! Ещё на остановке газель умудрилась с автобусом шаркнуться!

Задолбали на Савушкина гонки устраивать! В сторону стадиона ни одной машине не разрешают останавливаться. Поехала в поликлинику детскую,остановилась,вышла,вернулась минут через 5 уже двое стоят около машины и меня спрашивают,типа Вы, девушка не слышали,мы Вам свистели? На что я им ответила что я не собака и на свист не отзываюсь.Села и уехала. На самом деле они стояли около пешеходного перехода с АГТУ, далее никого до стадиона не было,знаков там нет запрещающих остановку и стоянку поэтому были отправлены в пень! Куда делегация поехала стоит только догадываться. Либо мост либо дача :)

Памятник наверно поехали ставить каккому-нибудь Хачатуряну!

мля, сегодня минут 15 стоял на Ак. Королева перед Адмиралтейской, регулировщик не пускал, идиоты блин, дали ему тупую команду ждать колонну так он усрется будет как осел ждать ее проезда, не зная когда именно она будет, народ уже начал выходить из машин бить ему морду, в итоге разрешающего жеста не дождался кое как вылез из очереди, развернулся и поехал по другой дороге

сегодня ехал по ленина в сторону лебединки, встрял в пробку, развернулся поехал на бугор, там такая же херня, съехал с бугра к ристаллу там баженов едет в ментовской пятнахе все с мигалками и скорыми помощами. минут 20 заняло путешествие вокруг площади. хотя там пешком 5 мин идти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...