Cybersystem Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Состояние корпуса хорошее,шлейф пополам,нужно менять, в связи небольшой ссоры с женой. Разобрал его только на 2 половинки,дальше решил не заморачиваться.В Остальном всё работает без проблем.Фото выложить могу ,если в этом есть необходимость(состояние корпуса 4.5-5) Цену озвучу в течении дня. Денег вкладывать нет желания на него... Пока кто что предложит ..... P.S возможен обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азазель Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 200р если документов нет конкретнее напиши что с телефоном и какой комплект в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 200р если документов нет конкретнее напиши что с телефоном и какой комплект в лс комплект при желании возможен весь(док-ты не могу вспомнить где),но судя по цене 200р-не реально ,скорее всего я его в ремонт отнесу (сказали 700р за всё) и телефон будет полностью функционален,при желании можно и самому сделать,выйдет в стоимость шлейфа и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.