попан Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 состояние идеал(в смысле внутри, снаружи слегка пошарпан). пульт подкину новый 2000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 обмен на humax hdci-2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 не. куда я его потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ну плюс DRECRYPT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ну плюс DRECRYPT карта чтоль? какая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 попан Где ты неделю назад то был ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F1%E8%E2%E5%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 в командировке- оттуда собственно и привез агрегат да и есть еще новый dm 528s за 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Да не актуально уже - я заказал из Чайны, аппарат посылка уже на таможне нашей загорает, скоро приедет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 хз серию не помню у тебя брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 xcomp не. up хз серию не помню у тебя брал лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 xcomp не. Бл..., он новый стоит 1900!!!! Чтож все такие жадные то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Бл..., он новый стоит 1900!!!! Чтож все такие жадные то??? ну это далеко и ждать надо, а тут проверенно и сейчас, да и тем более знаю что продам полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Да вот думаю жалко что то Хумакс, да и модуль тоже ,посмотрел его на DealE так он там $69.60 за новый ,так что подумаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Да вот думаю жалко что то Хумакс, да его рыночная стоимость, исходя из спроса, нуль рублей. Попробуешь продать - будешь вечно апать, как alroger. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 еще в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.