rusel 221189 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 собственно друзья как вы относитесь к негосударственным пенсионным фондам ? что думаете ? а может что и знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 собственно друзья как вы относитесь к негосударственным пенсионным фондам ? что думаете ? а может что и знаете ? лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 введи в курс дела мукасеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 наверное смысла дергаться нет. лишняя суета.. тем более при любой подаче "сверху" твои деньги обратно окажутся в государственном вот сегодняшняя новость http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=19952 ПФР расторгает трансферагентские соглашения с тремя негосударственными пенсионными фондами 6 июня 2011 г. 15:50 Пенсионным фондом Российской Федерации принято решение о расторжении трансферагентских соглашений с негосударственными пенсионными фондами «Норильский никель», «Ренессанс жизнь и пенсии» и «Благосостояние». Именно на эти три НПФ в ПФР поступило наибольшее количество жалоб граждан, связанных с незаконным переводом их пенсионных накоплений по результатам переходной кампании 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 утром в новостях слышал что нескольким крупнейшим фондам временно приостановили деятельность. Так что лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 введи в курс дела мукасеич Если уж в государственном постоянные заморочки и разборки, причём постоянно меняются правила,- то в негосударственных ващепипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Если уж в государственном постоянные заморочки и разборки, причём постоянно меняются правила,- то в негосударственных ващепипец особых заморочек нет, но негосударственный ммм это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 К нам каждую неделю почти ходють из разных НФП,задолбали уже. Тоже интересуюсь вопросом,послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 собственно друзья как вы относитесь к негосударственным пенсионным фондам ? что думаете ? а может что и знаете ? Пирамида.. Все равно рухнут когда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 восхитительно, кому то и вовсе плевать на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Все равно после 2012 года уже на все наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Все равно после 2012 года уже на все наплевать. отставить трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Помню, что когда я работал в администрации, к нам приходили из НПФ. И мы перевелись Ведь на тот мемент, да и сейчас государственные ПФ работают с ошибками. Да и вообще вся эта замута с фондами - лохотрон. Все равно этих денег мы не увидим, а кто то на этом хорошо наживется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Перевел в негосударственный, однако накопления настолько малы, что особой разницы между государственным и частным практически нет. Просто отдал свои деньги коммерсантам, пусть развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Мне тоже кажется, что все эти фонды, просто пирамиды. Государственный, не государственный.... без разницы. Государственный - я понимаю когда все сбережения контролируемы порядочными гос.служащими. Порядочных гос.служащих имеющих доступ к таким капиталлам сегодня нет. Остаётся одно: куда вывезет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 prana +1 Мне больше всего понравилась новая фишка - пенсионный фонд-тире-кадровое агенство "Сталь"(кажисть оно так называется). Отмочили, что называется. Суть в чем, вы переводите все свои накопления в фонд, а оне исчут вам работу, но судя по колличеству возвратников-повторников(так называют тех кто пришел и требует своего) работу особо не ищут. Так что - опасайтесь подделок и храните деньги в сберегательных кассах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Сейчас в негосударственном, название которого даже не помню...На дом пришла симпатичная девушка я не смог устоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Сейчас в негосударственном, название которого даже не помню...На дом пришла симпатичная девушка я не смог устоять smile.gif wub.gif думай о пенсии док а не о инстинктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Вить, хоть за сиську дала подержаться? Не? Тогда не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я из тех, кому пофиг на пенсию. 1. я не собираюсь на нее уходить 2. деньги надо вкладывать, чтоб потом не сдыхать на пенсии от голода, причем вкладывать в свое, а не в чужое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Вить, хоть за сиську дала подержаться? Не? Тогда не айс! только за письку Я кстати вспомнил, последний раз когда я брал кредит в ВТБ я в их НПФ переехал..Короче мне пофиг на пенсию..Знаю что к старости не суждено никаких выплат согласно "закону об об балове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 "закону об об censoree.gif балове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Я говорю, меня к власти нельзя допускать...Ведь я закон придумал осталось только утвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 кому то и вовсе плевать на пенсию мне например... хоть страхуй, хоть не страхуй, всё равно получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 мне например... хоть страхуй, хоть не страхуй, всё равно получишь... Эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.