Перейти к содержанию

негосударственный пенсионный фонд

Рекомендуемые сообщения

собственно друзья как вы относитесь к негосударственным пенсионным фондам ? что думаете ? а может что и знаете ?

лохотрон.

наверное смысла дергаться нет. лишняя суета..

тем более при любой подаче "сверху" твои деньги обратно окажутся в государственном

вот сегодняшняя новость

http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=19952

ПФР расторгает трансферагентские соглашения с тремя негосударственными пенсионными фондами

6 июня 2011 г. 15:50

Пенсионным фондом Российской Федерации принято решение о расторжении трансферагентских соглашений с негосударственными пенсионными фондами «Норильский никель», «Ренессанс жизнь и пенсии» и «Благосостояние». Именно на эти три НПФ в ПФР поступило наибольшее количество жалоб граждан, связанных с незаконным переводом их пенсионных накоплений по результатам переходной кампании 2010 года.

введи в курс дела мукасеич :D

Если уж в государственном постоянные заморочки и разборки, причём постоянно меняются правила,- то в негосударственных ващепипец :blink:

Если уж в государственном постоянные заморочки и разборки, причём постоянно меняются правила,- то в негосударственных ващепипец :blink:

особых заморочек нет, но негосударственный ммм это зло.

К нам каждую неделю почти ходють из разных НФП,задолбали уже.

Тоже интересуюсь вопросом,послушаю.

собственно друзья как вы относитесь к негосударственным пенсионным фондам ? что думаете ? а может что и знаете ?

Пирамида.. Все равно рухнут когда-нить.

Помню, что когда я работал в администрации, к нам приходили из НПФ. И мы перевелись :) Ведь на тот мемент, да и сейчас государственные ПФ работают с ошибками.

Да и вообще вся эта замута с фондами - лохотрон. Все равно этих денег мы не увидим, а кто то на этом хорошо наживется :D

Перевел в негосударственный, однако накопления настолько малы, что особой разницы между государственным и частным практически нет. Просто отдал свои деньги коммерсантам, пусть развиваются.

Мне тоже кажется, что все эти фонды, просто пирамиды. Государственный, не государственный.... без разницы. Государственный - я понимаю когда все сбережения контролируемы порядочными гос.служащими. Порядочных гос.служащих имеющих доступ к таким капиталлам сегодня нет. Остаётся одно: куда вывезет.))

prana

+1

Мне больше всего понравилась новая фишка - пенсионный фонд-тире-кадровое агенство "Сталь"(кажисть оно так называется). Отмочили, что называется. :D Суть в чем, вы переводите все свои накопления в фонд, а оне исчут вам работу, но судя по колличеству возвратников-повторников(так называют тех кто пришел и требует своего) работу особо не ищут. Так что - опасайтесь подделок и храните деньги в сберегательных кассах! :D

Сейчас в негосударственном, название которого даже не помню...На дом пришла симпатичная девушка я не смог устоять smile.gif wub.gif

думай о пенсии док а не о инстинктах :lol:

я из тех, кому пофиг на пенсию.

1. я не собираюсь на нее уходить

2. деньги надо вкладывать, чтоб потом не сдыхать на пенсии от голода, причем вкладывать в свое, а не в чужое

Вить, хоть за сиську дала подержаться? Не? Тогда не айс! :D

только за письку :doh:

Я кстати вспомнил, последний раз когда я брал кредит в ВТБ я в их НПФ переехал..Короче мне пофиг на пенсию..Знаю что к старости не суждено никаких выплат согласно "закону об об :censoree: балове"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...