Перейти к содержанию

Точно продам

Stan_Getz

Рекомендуемые сообщения

вот такой вот труба и именно ее купил....Сварили мне крепления и нарастили под штатное крепление Ваз 2108,09,99. т.е. свою снял, эту поставил, занимает 10 минут(1 хомут,2 болта), проверено мною на МЭО ГАИ Стрелецкое, когда продавал свою. Так что без заморочек продам желающему за 2500. Экономия 500-800р от новой и 1000р у сварщика при установке. Жду. Продаю не срочно, поэтому сбавлять не интересно. не возьмут- на новую тачку переварю трубу

ну посмотри в предыдущей теме, нержавейка точно, а вот что за гусь- я хз, труба как труба, на данный момент труба сама с на фото нижняя картинка изогнутая часть приварена

и кстати нет по-моему мнению там ваты,которая прогорает и банка становится погремушкой, вот сколько отъездил, работает на отлично....поставит кто- не пожалеет, на малых оборотах работает тихо, на повышенных ессно перделка...я в Волгоград раз 5 ездил с ней- на трассе не ощутимо по звукку, а в городе слышко нет-нет

да мои слова, но купил то за 2к, и не забудь, что трубка подготовлена под штатный вариант (а это денег обошлось), каждая резиночка на свое место подходит, изгиб трубы точно подходит над задним мостом или как енто называется, и крепится к основной выхлопной трубе. тютелька в тютельку, чтоб банка ровно стояла и не болталась. в магазе купи любую нормальную (не та которая прогорит за месяц и звенеть будет) и поставь-хер там, или любители ставят с корнями у колхозников( обварил и пиздец, потом тока болгаркой срезай). Как ни крути- но сварщику отдавать новую банку надо, а мою нет. мою взял и поставил и все- аля тюнинх

она новая, пару месяцев эксплуатации, звук чистый, нормальный. Продаю потому как свой тазик продал, а на осмотре по требованию должна штатная стоять, пришлось купить, а эту снять

она новая, пару месяцев эксплуатации, звук чистый, нормальный. Продаю потому как свой тазик продал, а на осмотре по требованию должна штатная стоять, пришлось купить, а эту снять

продал 9ку свою? что взял после? ино?

и кстати нет по-моему мнению там ваты,которая прогорает и банка становится погремушкой, вот сколько отъездил, работает на отлично....поставит кто- не пожалеет, на малых оборотах работает тихо, на повышенных ессно перделка...я в Волгоград раз 5 ездил с ней- на трассе не ощутимо по звукку, а в городе слышко нет-нет

Ыыыы приятно читать такие вещи о моих товарах

у меня кста восьмерка была

Не восьмёрка, а Восьмёр! :bash:

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...