Ai_molods@ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 деревянное окошко куплю примерно 1 метр на 1,30, для дачи... 89272819158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 если найдете раму без стекол, то есть стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 а еще можно позвонить в любую компанию которая занимается пластиковыми окнами и попросить чтобы они маякнули когда у клиента будут ломать старые деревянные окна.. приедите да заберете.. их все равно в 95% случаев я думаю выкидывают на мусорку.. а тут вы сами поможете забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 нет понта им моякать они выдирают с мясом старые окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 коробки они ломают конечно... а вот сами окна целыми с петель снимают аккуратно.. а если им предложат денег за старое окошко вменяемых то они постараются и коробку не угрохать в щепки а только подоконник распилить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кучер... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я уже 5 лет занимаюсь окнами,очень редко когда окно остается целым,даже за деньги ни кто не будет окуратно его вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.