user Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Ну вот наконец появился в продаже очередной футбол от EA SPORTS. В двух словах можно сказать что теперь играть стало ГОРАЗДО сложнее. Забить гол стало очень трудно. Стандартные навесы с фланга в штрафную и удар головой по воротам теперь не проходят. Напомню что раньше ФИФА грешила этим, я из 10 голов - таких забивал 7. Угловой можно теперь разыграть. Бить штрафные и пенальти теперь не так легко, вратари сильно поумнели. А теперь внимание - вратари научились фолить в штрафной и зарабатывать карточки, т.е. теперь вашего вратаря могут запросто удалить, а если среди запасных не найдется второго вратаря, то в ворота встает полевой игрок! Вот собственно мои впечатления после 3 сыграннных только что матчей, очень неплохо, но все же ФИФА лишний раз подтверждает, что это футбольная аркада, а не симулятор, так что если вы хотите скоротать часок другой сильно не напрягаясь то это ваш выбор. Ну, а истинным поклонникам футбольных симуляторов советую дождаться Pro Evolution Soccer 5 от Konami. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Кстати забыл сказать по поводу графики. Только представьте как нехорошо поступили с владельцами компьютеров. Им достался порт (догадайтесь откуда) с PlayStation 2. Почему спросите вы? Ответ прост - современные компы слишком слабы чтобы тягаться с ....... Х-ВОХ 360. Вот на нем все в порядке, новая графика, анимация, физика, звук DD 5.1, вот так то. Вобщем насколько я знаю - ФИФА для PC, PS2 & X-BOX это одна игра, а для Х-ВОХ 360 совершенно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Где можно купить Диск с фифой токо не DVD. Или может кто нибудь сможет дать на один денёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 user чего же это за X-Box 360?? Не может быть чтоб PC уступал консоли, такого еще не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 To Maverick Прыгни в костёр. ПК уступал консолям на протяжении всей истории их "противостояния". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 [sD] Купи на федоровском на 2CD. Maverick Х-BOX 360 это: трехядерный 3,2 Ghz процессор INTEL, 512 RAM, видеокарта RADEON не имеющая аналогов на РС, с поддержкой Direct X 10, опережает современные видеокарты на 2 поколения. Так что думайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 хех интересно что за кастрат на 2CD, из 3,5Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Klonic_J Плохо что вам не знакома архивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 60% это уже кастрация ))) да и 3,5 это в архиве уже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 да и 3,5 это в архиве уже вроде Ты прав - в полной версии FIFA 2006 в бонусных материалах есть записи лучших матчей 2005 года (avi). Их нужно разлочивать за бонусные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 У кого нибудь есть дома Fifa на CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WL^slipknot Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Играл я в Фифа...Пару дней и комп на ворлд классе отссасывает.Ни так то трудно играть.Могу сказать про X-box 360,что с выходом PS3,он будет полным отстоем.....Уж поверте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Кто знает где взять лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Freyd www.e-shop.ru! ozone и. т. п.! В городе пока не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Neps спасибо, но мне в городе надо - не доверяю я инету, если что то сообщи, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Freyd Ты что сбесился! Заче тебе лицуха за 60$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 user За скока??????!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Freyd Если ты не в курсе, то сообщаю что ЕА на территории России распространяет игры по обычным ценам, и только английские версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 user версия меня не пугает я всегда устанавливаю английскую, а вот цена немного, отдавать 1800 р. за игру на год не очень заманчивая идея! По Вару и то весь комплект 370 р. и играй себе в инете! А он то по популярнее фифы будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 user Просто я хочу в инете поганять и у меня небольшие глюки с игрой - игроки не создаються ну и некоторые другие? Кстати люди где взять нормальный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 люди где взять нормальный перевод? еще не вышел, официальную локализацию будет софтклаб делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Говорили, что от софтклаб будет уже на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Кто-нить по мопеду не хочет загамать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Ау люди, че никто больше не режется в ФИФУ 06????!!!!! Как насчет того чтобы чамп забацать???????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Чамп по фифе 06 в ноябре скорее всего будет в клыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.