Перейти к содержанию

FIFA 06

user

Рекомендуемые сообщения

Ну вот наконец появился в продаже очередной футбол от EA SPORTS. В двух словах можно сказать что теперь играть стало

ГОРАЗДО сложнее. Забить гол стало очень трудно. Стандартные навесы с фланга в штрафную и удар головой по воротам теперь

не проходят. Напомню что раньше ФИФА грешила этим, я из 10 голов - таких забивал 7. Угловой можно теперь разыграть. Бить штрафные

и пенальти теперь не так легко, вратари сильно поумнели. А теперь внимание - вратари научились фолить в штрафной и зарабатывать

карточки, т.е. теперь вашего вратаря могут запросто удалить, а если среди запасных не найдется второго вратаря, то в ворота встает

полевой игрок! Вот собственно мои впечатления после 3 сыграннных только что матчей, очень неплохо, но все же ФИФА лишний раз подтверждает,

что это футбольная аркада, а не симулятор, так что если вы хотите скоротать часок другой сильно не напрягаясь то это ваш выбор.

Ну, а истинным поклонникам футбольных симуляторов советую дождаться Pro Evolution Soccer 5 от Konami.

post-2717-1128609209_thumb.jpg

post-2717-1128609274_thumb.jpg

post-2717-1128609396_thumb.jpg

post-2717-1128609449_thumb.jpg

Кстати забыл сказать по поводу графики. Только представьте как нехорошо поступили с владельцами компьютеров. Им достался порт (догадайтесь откуда) с PlayStation 2. Почему спросите вы? Ответ прост - современные компы слишком слабы чтобы тягаться с ....... Х-ВОХ 360. Вот на нем все в порядке, новая графика, анимация, физика, звук DD 5.1, вот так то.

Вобщем насколько я знаю - ФИФА для PC, PS2 & X-BOX это одна игра, а для Х-ВОХ 360 совершенно другая.

[sD]

Купи на федоровском на 2CD.

Maverick

Х-BOX 360 это: трехядерный 3,2 Ghz процессор INTEL, 512 RAM, видеокарта RADEON не имеющая аналогов на РС, с поддержкой Direct X 10, опережает современные видеокарты на 2 поколения.

Так что думайте....

да и 3,5 это в архиве уже вроде
Ты прав - в полной версии FIFA 2006 в бонусных материалах есть записи лучших матчей 2005 года (avi). Их нужно разлочивать за бонусные очки.

Играл я в Фифа...Пару дней и комп на ворлд классе отссасывает.Ни так то трудно играть.Могу сказать про X-box 360,что с выходом PS3,он будет полным отстоем.....Уж поверте.

Freyd

Если ты не в курсе, то сообщаю что ЕА на территории России распространяет игры по обычным ценам, и только английские версии.

user версия меня не пугает я всегда устанавливаю английскую, а вот цена немного, отдавать 1800 р. за игру на год не очень заманчивая идея! <_< По Вару и то весь комплект 370 р. и играй себе в инете! А он то по популярнее фифы будет!

user Просто я хочу в инете поганять и у меня небольшие глюки с игрой - игроки не создаються ну и некоторые другие? :( Кстати люди где взять нормальный перевод? :huh:

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...