Перейти к содержанию

Рок над Волгой '11

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что не у нас ...

у нас будет петь М.Кабалье и П.Доминго в ЛаСкале..рокерам в город балета и оперы ехать не комильфо :D

пол меняю.

:o

Это, конечно, не мое дело, но хотелось бы уточнить: пол, в смысле, sex? Или пол в смысле floor? :D

надеюсь хирург опытный

херугрг реально опытный попался, за день вырезал балку и уложил семь лаг, на второй день раскроил и сшил 25 досок 5х40х4к. такими темпами я сменю пол за неделю и на концерт успею вполне.

балку

семь лаг

сшил 25 досок

Все-таки floor! Фууууух, можно выдохнуть и расслабиться.... :D

почему в нашем былогороде не проходит подобное ??? Когда они выступали я стоял первый от ограждения. Видел на расстоянии 10 метров всех звезд. Фестиваль длился 10 часов

Да я, какбэ, тоже не в восторге от того кто там будет выступать и вести это мероприятие. Поехал бы исключительно ради девушки.

А вообще, конечно, печально, что кто-то их считает звездами :)

Смотрела через инет.Куценко так отвратно перепел Цоя,моему негодованию нет предела.А в целом,мне понравилось,в следующем году съездить бы туда.

dr.Evil ,согласна

Смотрела через инет.Куценко так отвратно перепел Цоя,моему негодованию нет предела.А в целом,мне понравилось,в следующем году съездить бы туда.

не смотрел...оч против перепевок тем более ЦОЯ!!!зачем трогать то что исполнено автором и от души.....

оч против перепевок тем более ЦОЯ

я тоже,могли бы фонограмму поставить с видеосопровождением,если уж так хотелось Цоя услышать на концерте.

Его еще перепел Бутусов,но ,конечно,в разы лучше обдолбанного Куценко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...