Midnight Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 На фестиваль 12-го едет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Жаль, что не у нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Бывал на подобных мероприятиях очень клева было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 у меня подружайка едет. меня хотела затащить, но не могу - как раз в эти дни занят, пол меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Жаль, что не у нас ... у нас будет петь М.Кабалье и П.Доминго в ЛаСкале..рокерам в город балета и оперы ехать не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 пол меняю. Это, конечно, не мое дело, но хотелось бы уточнить: пол, в смысле, sex? Или пол в смысле floor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Химерас,ты это,народ не пужай) А как ехать хотите?дико хочу туда вырваться,но пока непонятки по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 пол меняю. даааа, а я и не заметил, надеюсь хирург опытный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 надеюсь хирург опытный? biggrin.gif муй режет на живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 пол меняю. И как вас теперь называть? Химера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 На ароке сказано что якобы автобус отсюда организовывается. Думал может кто что-нибудь знает про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 надеюсь хирург опытный херугрг реально опытный попался, за день вырезал балку и уложил семь лаг, на второй день раскроил и сшил 25 досок 5х40х4к. такими темпами я сменю пол за неделю и на концерт успею вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 балку семь лаг сшил 25 досок Все-таки floor! Фууууух, можно выдохнуть и расслабиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 почему в нашем былогороде не проходит подобное ??? Когда они выступали я стоял первый от ограждения. Видел на расстоянии 10 метров всех звезд. Фестиваль длился 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 би-2, гоша куценко.. а мяса на будет что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Да я, какбэ, тоже не в восторге от того кто там будет выступать и вести это мероприятие. Поехал бы исключительно ради девушки. А вообще, конечно, печально, что кто-то их считает звездами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xnsfd Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 I change at a pace the floor for a week and have time for the concert completely. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Из астрахани едет 2 автобуса организонные=) Мы едем!! :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Kety, отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня пришлось отказаться от поездки, освободились места. подробнее написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Смотрела через инет.Куценко так отвратно перепел Цоя,моему негодованию нет предела.А в целом,мне понравилось,в следующем году съездить бы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Куценко так отвратно перепел Цоя,моему негодованию нет предела Да он там вообще какой то обдолбанный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 dr.Evil ,согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Смотрела через инет.Куценко так отвратно перепел Цоя,моему негодованию нет предела.А в целом,мне понравилось,в следующем году съездить бы туда. не смотрел...оч против перепевок тем более ЦОЯ!!!зачем трогать то что исполнено автором и от души..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 оч против перепевок тем более ЦОЯ я тоже,могли бы фонограмму поставить с видеосопровождением,если уж так хотелось Цоя услышать на концерте. Его еще перепел Бутусов,но ,конечно,в разы лучше обдолбанного Куценко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.