fuck-off Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 КТО сможет настроит карбюратор и сцепление на мопеде альфа?ну рублей 300 готов за это заплаить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 за 300 сотки я думаю только алкаш дядя Петя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 fuck-off Планета Железяк, МотоМир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuck-off Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 а где продают ветровые стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Бля, вот народ обленился fuck-off Я тебе два магазина написал, которые торгуют мототехникой твоего класса! Позвони, узнай! Телефоны в 2Гис найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 какой дрыгатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.