ЕЛЕНА Б. Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 сам пошутил, сам посмеялся...действительно-ума палата...(№6) умный? нет...видимо упертый...твоё мнение, это твоё..но ты не всегда прав, не зная ситуации, что у него есть чего нет , и какой к нему подход (наплевательский или ответственный)не стоит судить-ЭЛЕМЕНТАРНО - он сам по себе гипер активный, это уже значит что нагрузки у него предостаточно...вообще-не хочу прям в полемику вступать, скажу одно-всё исключительно индивидуально и наши животные на то и ДОМАШНИЕ, что всё вышеперечисленное не всегда действует, так как есть определенные законы, "действующие на той или иной территории"..тогда прививки им от бешенства не надо делать, да и ветеринарки на фик не нужны(сдох-значит не справился его организм сам), и корма покупать или готовить, выпустил на улицу-что нашел , то и съел..."закон джунглей-в лачуге жить, листом..."..я не пытаюсь переубедить-я пытаюсь помочь своей собаке, а не тебе...что тебя так прям будоражит??не знаю..в любом случае хуже своему любимому питомцу я не сделаю.. :thumbup: :thumbup: Все правильно ответили !!! Просто люди у нас многие такие что не понимают.....правинция !!! Одежка это удобство и собаке и хозяину ! Чех ты где живешь??? - 30 это где-то в Новосибирске ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Чех ты где живешь??? .....правинция !!! я в прОвинции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.