Pirat Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Я очень сильно люблю одну девушку. Но она не обращает на меня внимания. Посоветуйте как мне добиться этой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 по-моему в 14 лет невозможно по настоящему влюбиться! 201451[/snapback] А как Ромео с Джульетой (а Тузик с Грелкой?)??? А серьезно, подойди и скажи ей, без понтов только, типа я такой крутой и т.п. Большинство нунешних барышень падки на искренность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Pirat а почему она на тебя не обращает внимания?это может тебе так кажется...а на самом деле... я то знаю... ......а она тебя вообще знает?или ты тупо смотришь в её сторону и ждёшь што она чтонить сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 думаю, что соглашусь с другими..НО! попытайся завоевать её пеерд тем, как признаться! способов - миллоин! оказывай ей всякие знаки внимания..девчёнки это любят... будь любезен, учтив и вежлив - и она твоя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 а кто сказал, что ему 14 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirat Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 спасибо за советы теперь я буду знать как себя с ней вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vhisper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 А если проблема другая. Если встретил наконец то её - девушку с которой мог бы связать всю оставшуюся жизнь, и понимаешь что это и есть любовь, ты понимаешь её лучше всех, а она тебя, знаешь что это - та самая "вторая половина", но оказывается что нашел её уже слишком поздно у неё есть муж от которого она не уйдет, и ничего уже нельзя изменить, вам не быть вместе. Что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 А если проблема другая. Если встретил наконец то её - девушку с которой мог бы связать всю оставшуюся жизнь, и понимаешь что это и есть любовь, ты понимаешь её лучше всех, а она тебя, знаешь что это - та самая "вторая половина", но оказывается что нашел её уже слишком поздно у неё есть муж от которого она не уйдет, и ничего уже нельзя изменить, вам не быть вместе. Что тогда делать? 201970[/snapback] Удушить мужа. Потом пожить с ней и понять, что все-таки ошибался. Извиниться перед родственниками мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Pirat Усыпь вход перед её подъездом или домом лепестками цветов, много лепестков, позвони ей и попроси выйти. По крайней мере уважение приобретёшь. Но это в худшем случае. А в лучшем или в нормальном - она обомлеет и, главное, не теряйся, будь серьёзен и мужественен. Быть романтиком - не стыдно. Стыдно быть сопляком ветренным. Будь мужчиной, а не мужиком и не пацаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Миша, просто оставь её в покое, я недавно узнала, что она хочет принять более серьёзные меры................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 берешь лопату... ну а потом в койку и наутро уже никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Любовь? Бред..... Должно быть прежде всего взаимоуважение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 SteelAlex настрадамус. согласен на все 100%. не все только в теме "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 mr.Faster не все только в теме Ничего.... До всех допрет..... Главное знать где кормят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milagra Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 А что после взаимоуважения????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirat Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Necromant Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Pirat Потом скажу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirat Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Necromant буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 vhisper Это ты просто сам себе навязываешь то,что она твоя любовь=(( Оглянись вокруг...посмотри на других девушек повнимательней...и не зацикливайся на одной этой...нужно не стоять на месте,а все время двигаться вперед...с этой не получилось...получится с другой...и может быть даже будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Pirat Как добиться расположения девушки? Нет ничего проще девушку сначала надо ДОБИТЬ а потом РАСПОЛОЖИТЬ! Добавлено ([mergetime]1129632117[/mergetime]): Shiny да да а еще лучше и с той и с этой и с ними двумя вместе ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Я очень сильно люблю одну девушку. Но она не обращает на меня внимания. Посоветуйте как мне добиться этой девушки. 201448[/snapback] Найди себе другую, это самый простой вариант. Мартышек много, зачем на одной зацикливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.