Перейти к содержанию

Любовь

Pirat

Рекомендуемые сообщения

Я очень сильно люблю одну девушку. Но она не обращает на меня внимания.

Посоветуйте как мне добиться этой девушки.

по-моему в 14 лет невозможно по настоящему влюбиться!

201451[/snapback]

А как Ромео с Джульетой (а Тузик с Грелкой?)???

А серьезно, подойди и скажи ей, без понтов только, типа я такой крутой и т.п. Большинство нунешних барышень падки на искренность

Pirat

а почему она на тебя не обращает внимания?это может тебе так кажется...а на самом деле... ;) я то знаю... :D ......а она тебя вообще знает?или ты тупо смотришь в её сторону и ждёшь што она чтонить сделает? :blink:

думаю, что соглашусь с другими..НО! попытайся завоевать её пеерд тем, как признаться! способов - миллоин! оказывай ей всякие знаки внимания..девчёнки это любят...

будь любезен, учтив и вежлив - и она твоя..

:rolleyes:

спасибо за советы теперь я буду знать как себя с ней вести.

А если проблема другая. Если встретил наконец то её - девушку с которой мог бы связать всю оставшуюся жизнь, и понимаешь что это и есть любовь, ты понимаешь её лучше всех, а она тебя, знаешь что это - та самая "вторая половина", но оказывается что нашел её уже слишком поздно у неё есть муж от которого она не уйдет, и ничего уже нельзя изменить, вам не быть вместе. Что тогда делать?

А если проблема другая. Если встретил наконец то её - девушку с которой мог бы связать всю оставшуюся жизнь, и понимаешь что это и есть любовь, ты понимаешь её лучше всех, а она тебя, знаешь что это - та самая "вторая половина", но оказывается что нашел её уже слишком поздно у неё есть муж от которого она не уйдет, и ничего уже нельзя изменить, вам не быть вместе. Что тогда делать?

201970[/snapback]

Удушить мужа. Потом пожить с ней и понять, что все-таки ошибался. Извиниться перед родственниками мужа.

Pirat

Усыпь вход перед её подъездом или домом лепестками цветов, много лепестков, позвони ей и попроси выйти. По крайней мере уважение приобретёшь. Но это в худшем случае. А в лучшем или в нормальном - она обомлеет и, главное, не теряйся, будь серьёзен и мужественен. Быть романтиком - не стыдно. Стыдно быть сопляком ветренным. Будь мужчиной, а не мужиком и не пацаном.

vhisper Это ты просто сам себе навязываешь то,что она твоя любовь=(( Оглянись вокруг...посмотри на других девушек повнимательней...и не зацикливайся на одной этой...нужно не стоять на месте,а все время двигаться вперед...с этой не получилось...получится с другой...и может быть даже будет лучше...

Pirat Как добиться расположения девушки?

Нет ничего проще девушку сначала надо ДОБИТЬ а потом РАСПОЛОЖИТЬ! :D

Добавлено ([mergetime]1129632117[/mergetime]):

Shiny да да а еще лучше и с той и с этой и с ними двумя вместе ........ B)

Я очень сильно люблю одну девушку. Но она не обращает на меня внимания.

Посоветуйте как мне добиться этой девушки.

201448[/snapback]

Найди себе другую, это самый простой вариант.

Мартышек много, зачем на одной зацикливаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...