Люксор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Требуются продавцы. Молодые, активные с приятной внешностью и т.п. Продажа СИМ-карт, сотовых телефонов и аксессуаров, компьютерные аксессуары и железо. зарплата складывается исключительно из продаж 50руб за каждую проданную СИМ-карту + 5% с товара + 1% с баланса 10 подключений=500руб в день 20подключений = 1000руб в день + %-ты Есть варианты для студентов на лето - уличная торговля СИМ-картами с промо-стоек. заработок тот-же. Подработка для школьников - раздача визиток и промо акции от 200р/день Собеседование ул. С.Перовской 103/25 маг"Флешка" 71-62-09 Алексей или резюме в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ну что же, нет поводов для стёба - хороший работодатель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Часто задаваемые вопросы: 1. Как происходит опата труда? - Стажировка/обучение - 1-3дня - не оплачивается - Работа. На усмотрение руководства, после совместных переговоров с работником. Возможные варианты: а)расчет каждый день в конце рабочего дня б)расчет раз в неделю по истечении рабочей недели. 2. Официально ли Вы берете в штат? - Временных(сезонных) работников оформляем по трудовому договору на 3 месяца. - Постоянных(прошедших испытательный срок) работников по трудовому договору в штат бессрочно. 3. Режим и график работы? -маг."Флешка Большие исады" 9-00 - 17-00 ежедневно. 2 продавца. график: 2 через 2 -маг."Флешка С.Перовской" 9-00 - 19-00 ежедневно. 2 продавца график: 2 через 2 - промо-стойка "Большие Исады" 9-00 - 17-00 ежедневно.2 продавца. график: 2 через 2 - промо-стойка "Кировский рынок" 9-00 - 17-00 ежедневно.2 продавца. график: 2 через 2 Если у кандидата есть автомобиль это БОЛЬШОЙ плюс в Вашу сторону. Есть доп.зароботок на курьерских услугах(товар по точкам развозить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Есть РАБОТА!!! для студентов на лето - уличная торговля СИМ-картами с промо-стоек. Подработка для школьников - раздача визиток и промо акции от 200р/день Собеседование ул. С.Перовской 103/25 маг"Флешка" 71-62-09 Алексей или резюме в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 вопрос по курьерским услугам. разовая работа за разовую оплату реальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 если я буду на машине ездить 20 килорублей будете платитть? )))) ну что же, нет поводов для стёба - хороший работодатель ! ты с ним в доле или в одной фирме работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 50руб за каждую проданную СИМ-карту + 5% с товара + 1% с баланса это за симки любого оператора? сколько стоит в розницу 1 симка для покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 "вопрос по курьерским услугам. разовая работа за разовую оплату реальна?" Иногда бывает нужно,чаще просто как такси. Кинь номер в личку. И машина какая? это за симки любого оператора? сколько стоит в розницу 1 симка для покупателя? МЕГАФОН - от 60руб. БИЛАЙН - от 50руб. МТС - от 50руб. СМАРТС - от 50 руб. Кстати еще доп.бонусы для продавца за продажу модемов от операторов мобильной связи +100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Очень интересное предложение, сестре расскажу. Тему поднимем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 14-летнего возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Подключу брата к этому. Как раз работу ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Очень интересное предложение, сестре расскажу. Тему поднимем ;-) Ну и где же все так ЖАЖДУЖИЕ работать?! Пришли 2 школьника и всё!!?? Требуются продавцы. С опытом работы в сотовой связи. Молодые, интерестные и желающие заработать. Юноши не обижайтесь, но приоритет в женскую сторону. 71-62-09 с 9-00 до 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 я студент , продавцом не вариант ?? учусь кстати на оператора связи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Юноши не обижайтесь, но приоритет в женскую сторону. А это не обида. Это - дискриминация по половому признаку. Какая там статья ТК ? В тюрягу сесть хочешь ? Устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А это не обида. Это - дискриминация по половому признаку. Какая там статья ТК ? В тюрягу сесть хочешь ? Устроим. ха ха красава!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 я студент , продавцом не вариант ?? учусь кстати на оператора связи )) Будущий оператор, а вы умеете пользоваться телефоном? Шесть цифр набрал и вперед на работу. 71-62-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 В продаже также есть СИМ-карты БИЛАЙН номиналом 200руб. Отпускная цена из магазинов -100руб. Для особо одаренных: клиет покупает СИМку за 100руб, а на балансе 200руб. Продавец за продажу таких СИМ-карт зарабатывает - 50руб. Подобная акция планируется и у Мегафона. Вопросы в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Будущий оператор, а вы умеете пользоваться телефоном? Шесть цифр набрал и вперед на работу. 71-62-09 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Нужны продавцы и пара человек на промо акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Со скольки лет подойдут пара человек на промо акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Со скольки лет подойдут пара человек на промо акции? От 14 лет. Требуются девушки для торговли СИМ-картами операторов сотовой связи. 16-25лет. Желательно с опытом в сотовой связи(можно и без опыта - обучение 1-2дня) По поводу оплаты все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 С опытом работы в сотовой связи. у меня немаленький опыт работы и в сотовой и в не сотовой связи. Я что-то не помню, чтобы после 2003 года я покупал симку за лишние деньги. Обычно было так, покупаешь за 50, а там уже на балансе 50 или 100. Но суть не в этом даже. При перенасыщении рынка мобильной связи, основным контингентом, покупающим симку с рук, а соответственно, не палящим свою личность, остаются наши друзья с южных республик, а также граждане из мест не столь отдаленных. С какими целями они это делают - хз, выводы делайте сами. Процент школоты и абитуры, покупающих симки, жесточайше низок и стремится к нулю. Рынок уже на 150% перенасыщен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 При перенасыщении рынка мобильной связи, основным контингентом, покупающим симку с рук, а соответственно, не палящим свою личность, остаются наши друзья с южных республик, а также граждане из мест не столь отдаленных. С какими целями они это делают - хз, выводы делайте сами. Процент школоты и абитуры, покупающих симки, жесточайше низок и стремится к нулю. Рынок уже на 150% перенасыщен. Все верно. То-же самое можно сказать об абсолютно любом направлении рынка товаров и услуг. Но тем не менее каждый день открываются десятки магазинов, лавочек, парикмахерских, сервисов, оптовых фирм и т.п. Конкурентов с каждым днем будет становиться только больше. Это законы рынка. Тот кто боиться работать - пусть сидит дома при своем мнении. Никого не заставляем. Кто хочет зарабатывать и иметь финансовую независимость - будем рады видеть Вас в нашей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Люксор То-же самое можно сказать об абсолютно любом направлении рынка товаров и услуг. да ладно. Абсолютно любой подразумевает то, что какой бы я рынок не назвал, он будет перенасыщен. Ок. Называю рынок продаж видеорегистраторов или какой-то другой узкоспециализированной техники. Можно ещё кучу примеров привести того, чем рынок не перенасыщен. Но тем не менее каждый день открываются десятки магазинов, лавочек, парикмахерских, сервисов, оптовых фирм и т.п. но не известно каким образом они работают и сколько в день их закрывается. Открыть дело не хитрое, важно встроить бизнес модель. Обычно все тобою перечисленное закрывается, когда кончаются деньги. Тот кто боиться работать - пусть сидит дома при своем мнении. я не боюсь работать и работаю там, где рынок неперенасыщен. Это закон рынка, хочешь денег - включай мозги и развивай то, что ещё не занято. А те, кто боятся, открывают аналоги всего того, чего уже полно в городе. Кто хочет зарабатывать и иметь финансовую независимость - будем рады видеть Вас в нашей команде. боюсь, что в вашей компании получить финансовую независимость невозможно. Я хочу зарабатывать и иметь финансовую независимость. Какой мой реальный потолок дохода, при 8-и часов рабочем дне средней напряжности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Люксор да ладно. Абсолютно любой подразумевает то, что какой бы я рынок не назвал, он будет перенасыщен. Ок. Называю рынок продаж видеорегистраторов или какой-то другой узкоспециализированной техники. Можно ещё кучу примеров привести того, чем рынок не перенасыщен. боюсь, что в вашей компании получить финансовую независимость невозможно. Я хочу зарабатывать и иметь финансовую независимость. Какой мой реальный потолок дохода, при 8-и часов рабочем дне средней напряжности? Потолка заработка НЕТ. Люди у нас получают ровно столько сколько способны заработать сами. 300 руб в день. Это вообще без навыков работы и образования.(но от таких быстро избавляемся) 500-2000руб в день имея опыт в сфре продаж и желание зарабатывать!!! И по поводу ВИДЕО-РЕГИСТРАТОРОВ в городе нашлось 33магазина!!! Это про мозгти - спроси у 2ГИС(хотя-бы). И это без оптовиков и китайцев))) И по теме. Нужны люди готовые зарабатывать своим трудом. За красивые глазки и пустой трёп денег не платим. За хорошу работу и оплата достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.