Перейти к содержанию

РАБОТА! Требуются продавцы (17-30лет)

Люксор

Рекомендуемые сообщения

Требуются продавцы. Молодые, активные с приятной внешностью и т.п.

Продажа СИМ-карт, сотовых телефонов и аксессуаров, компьютерные аксессуары и железо.

зарплата складывается исключительно из продаж

50руб за каждую проданную СИМ-карту + 5% с товара + 1% с баланса

10 подключений=500руб в день 20подключений = 1000руб в день + %-ты

Есть варианты для студентов на лето - уличная торговля СИМ-картами с промо-стоек. заработок тот-же.

Подработка для школьников - раздача визиток и промо акции от 200р/день

Собеседование ул. С.Перовской 103/25 маг"Флешка"

71-62-09 Алексей или резюме в личку

Часто задаваемые вопросы:

1. Как происходит опата труда?

- Стажировка/обучение - 1-3дня - не оплачивается

- Работа. На усмотрение руководства, после совместных переговоров с работником.

Возможные варианты: а)расчет каждый день в конце рабочего дня б)расчет раз в неделю по истечении рабочей недели.

2. Официально ли Вы берете в штат?

- Временных(сезонных) работников оформляем по трудовому договору на 3 месяца.

- Постоянных(прошедших испытательный срок) работников по трудовому договору в штат бессрочно.

3. Режим и график работы?

-маг."Флешка Большие исады" 9-00 - 17-00 ежедневно. 2 продавца. график: 2 через 2

-маг."Флешка С.Перовской" 9-00 - 19-00 ежедневно. 2 продавца график: 2 через 2

- промо-стойка "Большие Исады" 9-00 - 17-00 ежедневно.2 продавца. график: 2 через 2

- промо-стойка "Кировский рынок" 9-00 - 17-00 ежедневно.2 продавца. график: 2 через 2

Если у кандидата есть автомобиль это БОЛЬШОЙ плюс в Вашу сторону. Есть доп.зароботок на курьерских услугах(товар по точкам развозить).

Есть РАБОТА!!!

для студентов на лето - уличная торговля СИМ-картами с промо-стоек.

Подработка для школьников - раздача визиток и промо акции от 200р/день

Собеседование ул. С.Перовской 103/25 маг"Флешка"

71-62-09 Алексей или резюме в личку

если я буду на машине ездить 20 килорублей будете платитть? ))))

ну что же, нет поводов для стёба - хороший работодатель !

ты с ним в доле или в одной фирме работаешь?

50руб за каждую проданную СИМ-карту + 5% с товара + 1% с баланса

это за симки любого оператора? сколько стоит в розницу 1 симка для покупателя?

"вопрос по курьерским услугам. разовая работа за разовую оплату реальна?"

Иногда бывает нужно,чаще просто как такси. Кинь номер в личку. И машина какая?

это за симки любого оператора? сколько стоит в розницу 1 симка для покупателя?

МЕГАФОН - от 60руб.

БИЛАЙН - от 50руб.

МТС - от 50руб.

СМАРТС - от 50 руб.

Кстати еще доп.бонусы для продавца за продажу модемов от операторов мобильной связи +100руб.

Очень интересное предложение, сестре расскажу. Тему поднимем ;-)

Ну и где же все так ЖАЖДУЖИЕ работать?! Пришли 2 школьника и всё!!??

Требуются продавцы. С опытом работы в сотовой связи. Молодые, интерестные и желающие заработать.

Юноши не обижайтесь, но приоритет в женскую сторону.

71-62-09 с 9-00 до 19-00

Юноши не обижайтесь, но приоритет в женскую сторону.

А это не обида.

Это - дискриминация по половому признаку.

Какая там статья ТК ?

В тюрягу сесть хочешь ? Устроим.

А это не обида.

Это - дискриминация по половому признаку.

Какая там статья ТК ?

В тюрягу сесть хочешь ? Устроим.

ха ха красава!!!!!!!!!!! :D

я студент , продавцом не вариант ?? учусь кстати на оператора связи ))

Будущий оператор, а вы умеете пользоваться телефоном? Шесть цифр набрал и вперед на работу.

71-62-09

В продаже также есть СИМ-карты БИЛАЙН номиналом 200руб. Отпускная цена из магазинов -100руб.

Для особо одаренных: клиет покупает СИМку за 100руб, а на балансе 200руб.

Продавец за продажу таких СИМ-карт зарабатывает - 50руб.

Подобная акция планируется и у Мегафона.

Вопросы в личку плиз.

Со скольки лет подойдут пара человек на промо акции?

От 14 лет.

Требуются девушки для торговли СИМ-картами операторов сотовой связи.

16-25лет. Желательно с опытом в сотовой связи(можно и без опыта - обучение 1-2дня)

По поводу оплаты все сказано.

С опытом работы в сотовой связи.
у меня немаленький опыт работы и в сотовой и в не сотовой связи. Я что-то не помню, чтобы после 2003 года я покупал симку за лишние деньги. Обычно было так, покупаешь за 50, а там уже на балансе 50 или 100.

Но суть не в этом даже.

При перенасыщении рынка мобильной связи, основным контингентом, покупающим симку с рук, а соответственно, не палящим свою личность, остаются наши друзья с южных республик, а также граждане из мест не столь отдаленных. С какими целями они это делают - хз, выводы делайте сами.

Процент школоты и абитуры, покупающих симки, жесточайше низок и стремится к нулю. Рынок уже на 150% перенасыщен.

При перенасыщении рынка мобильной связи, основным контингентом, покупающим симку с рук, а соответственно, не палящим свою личность, остаются наши друзья с южных республик, а также граждане из мест не столь отдаленных. С какими целями они это делают - хз, выводы делайте сами.

Процент школоты и абитуры, покупающих симки, жесточайше низок и стремится к нулю. Рынок уже на 150% перенасыщен.

Все верно. То-же самое можно сказать об абсолютно любом направлении рынка товаров и услуг.

Но тем не менее каждый день открываются десятки магазинов, лавочек, парикмахерских, сервисов, оптовых фирм и т.п.

Конкурентов с каждым днем будет становиться только больше. Это законы рынка.

Тот кто боиться работать - пусть сидит дома при своем мнении. Никого не заставляем.

Кто хочет зарабатывать и иметь финансовую независимость - будем рады видеть Вас в нашей команде.

Люксор

То-же самое можно сказать об абсолютно любом направлении рынка товаров и услуг.
да ладно. Абсолютно любой подразумевает то, что какой бы я рынок не назвал, он будет перенасыщен. Ок. Называю рынок продаж видеорегистраторов или какой-то другой узкоспециализированной техники. Можно ещё кучу примеров привести того, чем рынок не перенасыщен.

Но тем не менее каждый день открываются десятки магазинов, лавочек, парикмахерских, сервисов, оптовых фирм и т.п.
но не известно каким образом они работают и сколько в день их закрывается. Открыть дело не хитрое, важно встроить бизнес модель. Обычно все тобою перечисленное закрывается, когда кончаются деньги.

Тот кто боиться работать - пусть сидит дома при своем мнении.
я не боюсь работать и работаю там, где рынок неперенасыщен. Это закон рынка, хочешь денег - включай мозги и развивай то, что ещё не занято. А те, кто боятся, открывают аналоги всего того, чего уже полно в городе.

Кто хочет зарабатывать и иметь финансовую независимость - будем рады видеть Вас в нашей команде.
боюсь, что в вашей компании получить финансовую независимость невозможно. Я хочу зарабатывать и иметь финансовую независимость. Какой мой реальный потолок дохода, при 8-и часов рабочем дне средней напряжности?

Люксор

да ладно. Абсолютно любой подразумевает то, что какой бы я рынок не назвал, он будет перенасыщен. Ок. Называю рынок продаж видеорегистраторов или какой-то другой узкоспециализированной техники. Можно ещё кучу примеров привести того, чем рынок не перенасыщен.

боюсь, что в вашей компании получить финансовую независимость невозможно. Я хочу зарабатывать и иметь финансовую независимость. Какой мой реальный потолок дохода, при 8-и часов рабочем дне средней напряжности?

Потолка заработка НЕТ. Люди у нас получают ровно столько сколько способны заработать сами.

300 руб в день. Это вообще без навыков работы и образования.(но от таких быстро избавляемся)

500-2000руб в день имея опыт в сфре продаж и желание зарабатывать!!!

И по поводу ВИДЕО-РЕГИСТРАТОРОВ в городе нашлось 33магазина!!! Это про мозгти - спроси у 2ГИС(хотя-бы). И это без оптовиков и китайцев)))

И по теме. Нужны люди готовые зарабатывать своим трудом. За красивые глазки и пустой трёп денег не платим.

За хорошу работу и оплата достойная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...