Harmony879 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 продаю легендарный юпитер-9 85мм f2! байонет м42! отличное состояние цена 3к.обоснованный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Не буду создавать новую тему. Продам Такой же объектив. Немного потертый. Технически отличный - нету ни единой пылинки. 2500р. Торг при осмотре возможен. так и 37 продаю пока тут. не хочу лишний раз париться с пересылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Не буду создавать новую тему. Продам Такой же объектив. Немного потертый. Технически отличный - нету ни единой пылинки. 2500р. Торг при осмотре возможен. так и 37 продаю пока тут. не хочу лишний раз париться с пересылом. на Canon через кольцо пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 на Canon через кольцо пойдёт? Да пойдет там обычная М42 - кстати этот объектив стоит вторым в списке после Гелиоса 40-2 по востребованности ввиду оригинального бокэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 стоит вторым в списке после Гелиоса 40-2 по востребованности ввиду оригинального бокэ. Это такой весь люминивый, весом в килло? Длинноват для кропа, хотя еслиб был переходник на альфу я бы попробовал. А, я его наверное с Ю37 путаю, 85мм отлично для кропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Это такой весь люминивый, весом в килло? Длинноват для кропа, хотя еслиб был переходник на альфу я бы попробовал. А, я его наверное с Ю37 путаю, 85мм отлично для кропа. Нет это черненький с огромной линзой и небольшого размера - у меня в руке умещается как небольшое яблоко Его можно мело ставить даже на пластмассовые Кэноны без боязни что он обломит крепление т.к. вес у него на порядок меньше чем у Ю37. Это действительно отличное стекло. И тем более это 85мм Переходник на Альфу я буду себе заказывать в ближайшее время можно скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Это действительно отличное стекло. И тем более это 85мм Нет у меня переходника, а так взял бы попробовать, хоть и две линзы у меня перекрывают этот диапазон. Его как макрик можно использовать? Какая у него мдф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вообщето на нем можно и бесконечность без затруднений сделать, переходник с бесконечностью. мдф wtf? Может минимальное фокусное расстояние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вообщето на нем можно и бесконечность без затруднений сделать, переходник с бесконечностью. мдф wtf? Может минимальное фокусное расстояние ? Эээ фокусное у него 85 разве нет? МДФ=минимальная дистанция фокусировки. Ладно сейчас сам найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 МДФ=минимальная дистанция фокусировки. Ладно сейчас сам найду. Нашел, 0,8м лучше бы конечно 0,5, но что есть, он всеже портретник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Забирайте до 10 числа - потом он со мной едет в московию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Забирайте до 10 числа - потом он со мной едет в московию Так есть с ним кольцо на альфу? Самое простое, без подтверждения фокусировки. Да, и еще забыл спросить, он МС или простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дисклеймер Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Уважаемые, пара вопросов по Вашим объективам: есть ли маркировка МС? "Юпитер" написанно кириллицей или латиницей? и какие первые 2 цифры серийного номера? заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Так есть с ним кольцо на альфу? Самое простое, без подтверждения фокусировки. Да, и еще забыл спросить, он МС или простой? Кольца нет, у меня самого даже его пока нет. simoken без проблем доставит даже дешевле чем на молотке и гдето еще. Уважаемые, пара вопросов по Вашим объективам: есть ли маркировка МС? "Юпитер" написанно кириллицей или латиницей? и какие первые 2 цифры серийного номера? заранее благодарю. Юпитер производства ЛЗОС, 1983 год, английская надпись, боченок черный, пузырей в стекле нет. Ночной многослойки нет. Хотя на мой взгляд девятке многослойного просветления будет дофига он и так не плохо выбеливает кадр, светосила огромная. Вариант МС есть но тут его никто не купит за его цену поэтому не предлагаю. Да и не уверен что у него с юстировкой все в норме т.к. скручен с прибора ночного видения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Ночной многослойки нет. С многослойкой говорят он лучше контровый свет держит и хроматит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 пока в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 три дня осталось и объектив уедет из Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Забирайте отличное стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Забирайте отличное стекло. Ну что у нас народ какой кондовый, правда ведь отличный портретник, и цена адекватна. Я бы взял, но сейчас после отпуска совсем на мели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 продается юпитер 37а и мто 500 всё в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Вторник 12 последний день на Юпитер 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.