Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

Не буду создавать новую тему.

Продам Такой же объектив. Немного потертый. Технически отличный - нету ни единой пылинки.

2500р. Торг при осмотре возможен.

так и 37 продаю пока тут. не хочу лишний раз париться с пересылом.

Не буду создавать новую тему.

Продам Такой же объектив. Немного потертый. Технически отличный - нету ни единой пылинки.

2500р. Торг при осмотре возможен.

так и 37 продаю пока тут. не хочу лишний раз париться с пересылом.

на Canon через кольцо пойдёт?

на Canon через кольцо пойдёт?

Да пойдет там обычная М42 - кстати этот объектив стоит вторым в списке после Гелиоса 40-2 по востребованности ввиду оригинального бокэ.

стоит вторым в списке после Гелиоса 40-2 по востребованности ввиду оригинального бокэ.

Это такой весь люминивый, весом в килло? Длинноват для кропа, хотя еслиб был переходник на альфу я бы попробовал.

А, я его наверное с Ю37 путаю, 85мм отлично для кропа.

Это такой весь люминивый, весом в килло? Длинноват для кропа, хотя еслиб был переходник на альфу я бы попробовал.

А, я его наверное с Ю37 путаю, 85мм отлично для кропа.

Нет это черненький с огромной линзой и небольшого размера - у меня в руке умещается как небольшое яблоко :)

Его можно мело ставить даже на пластмассовые Кэноны без боязни что он обломит крепление т.к. вес у него на порядок меньше чем у Ю37.

Это действительно отличное стекло.

И тем более это 85мм :)

Переходник на Альфу я буду себе заказывать в ближайшее время можно скооперироваться.

Это действительно отличное стекло.

И тем более это 85мм :)

Нет у меня переходника, а так взял бы попробовать, хоть и две линзы у меня перекрывают этот диапазон.

Его как макрик можно использовать? Какая у него мдф?

Ну вообщето на нем можно и бесконечность без затруднений сделать, переходник с бесконечностью.

мдф wtf?

Может минимальное фокусное расстояние ?

Ну вообщето на нем можно и бесконечность без затруднений сделать, переходник с бесконечностью.

мдф wtf?

Может минимальное фокусное расстояние ?

Эээ фокусное у него 85 разве нет? :)

МДФ=минимальная дистанция фокусировки. Ладно сейчас сам найду.

Забирайте до 10 числа - потом он со мной едет в московию :)

Так есть с ним кольцо на альфу? Самое простое, без подтверждения фокусировки. Да, и еще забыл спросить, он МС или простой?

Уважаемые, пара вопросов по Вашим объективам:

есть ли маркировка МС? "Юпитер" написанно кириллицей или латиницей? и какие первые 2 цифры серийного номера?

заранее благодарю.

Так есть с ним кольцо на альфу? Самое простое, без подтверждения фокусировки. Да, и еще забыл спросить, он МС или простой?

Кольца нет, у меня самого даже его пока нет. simoken без проблем доставит даже дешевле чем на молотке и гдето еще.

Уважаемые, пара вопросов по Вашим объективам:

есть ли маркировка МС? "Юпитер" написанно кириллицей или латиницей? и какие первые 2 цифры серийного номера?

заранее благодарю.

Юпитер производства ЛЗОС, 1983 год, английская надпись, боченок черный, пузырей в стекле нет.

Ночной многослойки нет. Хотя на мой взгляд девятке многослойного просветления будет дофига он и так не плохо выбеливает кадр, светосила огромная.

Вариант МС есть но тут его никто не купит за его цену поэтому не предлагаю. Да и не уверен что у него с юстировкой все в норме т.к. скручен с прибора ночного видения.

Забирайте отличное стекло.

Ну что у нас народ какой кондовый, правда ведь отличный портретник, и цена адекватна. Я бы взял, но сейчас после отпуска совсем на мели :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...