fox Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Нашел диск "Молодежь улицы 2003". Ну оказывается все не так уж и плохо в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 fox Нашел диск "Молодежь улицы 2003".Скоро уже 2004 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 "Понятный День"-рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 "МамиNтриЛЛеR" - вот где будуюЩее!))) ждите,ждиТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 На Молодежи Улиц на мой взгляд стоящего немного Терра Икс Понятный День Гротеск Похудеть Криптик Пассаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 много информации об астраханском роке на http://waitcity.narod.ru куча mp3, фоток, отчетов о концертах, форум с обилием тем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Была отличная группа Rain, но она бесследно исчезла, а жаль! Pride - классная существующая группа!!! Omen - ещё лучше.......да и Антарес послушать можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Мистраль да....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Антарес да !!!!!!!!! Я капита-а-а-а-а-а-ан!!!!!!!!!!! Но нет моей комманды............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ma3im Мне из этих груп нравяться тока некоторые и ещё одна которая не в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 АНТАРЕС!!!! воИСтиНУ!!!!!!!!!!!!!!! и Я Капитан, но поХож на банан! или просТО - Дика Билан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 RastaDream Ну ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Lacoste ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 ПОХУ&ДЕТЬ------- ----------------------- 23 апреля СЕЙШЕН------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 а чо за сэйшн? нас и похудеть там сто пудов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 да и НАс что-то никто не зОвет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ma3im да вы че ОФИГЕЛИ, совсем "дурами" стали - Я же ради вас тока туда хожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 bezzbashni - ну мы (Гна) делаем новые песни со вторым вокалистом. Похудятлы тоже новое клепают. Ну сэйшн будет но никто не знает когда..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moshenniza Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Я думаю в нашем городе есть группы,которых можно заслушаться А что косается сейшена это круто ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Скоро Маори Тута расправит крылья и всех порвет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moshenniza Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ma3im что за МАОРИ ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 moshenniza скоро узнаешь -а то не интересна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Маори Тута - это 60 процентов рэгги, 30 процентов фанка и процентов 10... Радиохэда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allmighty Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Люди определенно ВСЕ ИДЕМ НА СЕЙШН 23 АПРЕЛЯ "весна студеческая" Будет все....Брейкеры, Рокеры ....Не наю Реперы будуть Али Нет ВСЕ равно пойти СТОИТ !!!!!!!!!!!!!!! Пиво пить - это вам не Водку жрать!!!!!! ВСЕ НА СЕЙШН (В ПАРКЕ АРКАДИЯ)!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Сейшн- супер! а то я скучать начала........ Чем ближе к концу(эт я про "студенческую")....тем музыка тяжелее и тяжелее, и колбасит сильнее...и мясо....МЯСО! ООО! КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!!! А когда будет 23 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.