Кася Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 ma3im. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 casus belli слыхали , вот это неописуемые впечутления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 приходите в МСК 26-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Обязательно... выступать будешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 БУДЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 И я приДу!!! опять попрыГаем!!! и опять Внгиз Головой!!! Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 кагда и где будет ближайший Рок канцерт Астраханских команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 26-го числа в Межвузовском Студенческом Клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teoretik Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 А все таки не правы была одна группа но осталась в памяти и имя ей РЭЙН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Анатолий - юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 На последней "Молодёжь СутУЛИЦЦА" из всей прослушки мне понравились только "Ентеткрыт", да и то ... Единственное, что я слышал и меня офигительно пёрло - это панки из Камызяка - "Weekend", но это было прошлым летом. Теперь они совсем сникли - сначала лидер в армию ушёл, теперь и второй гитарист. На последнем концерте я увидел жалкое зрелище... Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Shmyga А как же неунывающие Шурупы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Шурупы - это пока даже и не группа. Шурупы - это только моя задумка. А то хороша группа получается: два человека и МЕГА-ЭЛЕКТРУХА "Урал". Пишемся потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Бля народ ПОХУДЕТЬ - КРУЧЕ ВСЕХ! НОЛЬ самый ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕЛ в городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Наши группы - наше будущее музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Н.У.и.Н.У. - вот где сИла!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 <==<==<==Можешь посмотреть на аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Вирион посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 =Serega= а теперь запомни и всем рассказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Вирион Хорошо, о Вирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 anatoliy А все таки не правы была одна группа но осталась в памяти и имя ей РЭЙН! Почему была, Rain и сейчас есть, только они фигней страдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Так держать Серёга!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Вирион всё о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Да уж. Ели такие добротные группы разлетаюся чего нам ждать дальше. А вот что - Хороший музыкант всегда им и останется. Он всегда будет жить только музыкой. И неважно с кем он будет играть. Пусть даже один, но играть будет. То что мы видим, в основном группы однодневки. Ребята смотрят ящик видят разные клипы - тама пацаны лобают на гитарках, девченки по ним прутся. Это модно вот и пытаются подражать, не имея муз образования и техники пытаются что-то делать. В основном, одна лажа, хотя бывают и исключения. Иногда людям бывает свыше что-то дано. И вот такой самородок берет в руки палочки или гитару или бас и делает вещи, но это, повторюсь, быват очень редко. В астрахани рок музыкантов с муз образованием мало, а жаль. Вот еще одна тема для рассуждений: Наблюдал я как-то как собрались профсионалы и давай сочинять музычку роковую. Тужились-тужились - результат - полнейшая пурга. О чем это я - да о том что если нет у тебя таланту к сочинительству как ты не тужся, а родить путное ни чего не сможешь. С ув., Дракула Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.