O.HayaM Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 ситуация такая: меняю настройки меняю, а все одно прорисовка в игре "не фонтан", дальше 5 метров вообще "квадратная". Может я много требую от игры . Кто играет скиньте скриншоты для сравнения заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Скинь ещё один скриншот, желательно показывающий: чистое поле, в дневное время суток. Да, и модель своего видео укажи и драйвер(хотя если я не ошибаюсь, у тебя Radeon 6xxx?). Сам я уже в неё не играю, но не так уж давно проходил Assassin's Creed Brotherhood, так что, приблизительно те красоты ещё помню, но с твоим скриншотом проблематично сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Скинь ещё один скриншот, .... красоты ещё помню, но с твоим скриншотом проблематично сравнивать. не вопрос вот чисто поле А вот видно дом на заднем плане не прорисован, сделаешь 2 шага вперед кирпичи видно, еще шаг и тени ложатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 насколько помню,там всегда такая прорисовка.по крайней мере у меня так было.видимо,чтоб систему особенно не грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да, и модель своего видео укажи и драйвер(хотя если я не ошибаюсь, у тебя Radeon 6xxx?). Не ошибаешься Система вот: винда7 - 64bit проц - i3 3,06 ГГц оперативка - 4гига видюха HD6850 ( дрова 11,4) по сравнению с теми что в комплекте были-золото просто коробка белая, БП с подсветкой больше ниче не знаю....... Чуть не забыл, подсветка синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 насколько помню,там всегда такая прорисовка.по крайней мере у меня так было.видимо,чтоб систему особенно не грузить. ну ясно тогда, игра наверно тем самым говорит:"Не пялься за горизонт, а следи за тем что под носом творится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 O.HayaM Точно не скажу, но кажись и у меня она выглядела точно так же. Скрины с разных ресурсов. На мой взгляд выглядят они не лучше и не хуже чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже играл , все настройки на полную , и всё равно графа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.