Перейти к содержанию

Зюганов создает Народное ополчение!

Гость zubow12

Рекомендуемые сообщения

Коммунистическая партия РФ намерена создать Народное ополчение в противовес Общероссийскому народному фронту (ОНФ) «Единой России”. Об этом сообщил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

«Сегодня»Единая Россия пытается прикрыться народным фронтом. Признаюсь вам, что большего цинизма я себе даже не мог представить. Они обращаются к народу, создавая при этом «рублевский фронт», к народу, который они предавали почти 20 лет, у которого отняли все сбережения: отняли рабочие места, право нормально отдыхать, — сказал Зюганов в субботу в Пятигорске на зональном семинаре-совещании партийного актива КПРФ.

По мнению лидера коммунистов, членам «Единой России” „не поможет” создание ОНФ. „Одного фронта господину Путину, чтобы избавиться от последствий политики „Единой России”, пожалуй, не хватит”», — считает Зюганов.

Он отметил, что коммунисты намерены ответить на создание ОНФ активизацией своей деятельности. «Прямо заявляем: в ответ на ваши попытки прикрыть „Единую Россию” красивыми словами мы поддержали инициативу Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов создать широкое народное ополчение защиты труда, мира, справедливости и братства всех народов нашей державы»», — цитирует заявление лидера КПРФ «Интерфакс”.

Красавчик!

Утёр нос ЕР. :lol: :lol:

Мы пойдем голосовать за коммунистов, не потому что мы их любим. Мы пойдем голосовать за них потому что кумовщина чинуш надоела!

Только переворотов сейчас и не хватало. Я тоже против нынешней ситуевины в стране, достало, но думаю, еще одной революции России не пережить.

так я тебе давно об этом говорил: завязывай ты с этой проституцией!

ты мне во-первых ничего не говорил, во-вторых агитацией занимаешься ты,собственно как выше написано покормленный тролль ты!

Мы пойдем голосовать за коммунистов, не потому что мы их любим. Мы пойдем голосовать за них потому что кумовщина чинуш надоела!

Вы с собой на вы,тогда это не лечится! Да и еще все темы посвящены политике, и что можно подумать о ВАС? Кроме как провокатор больше никак!

быдло обиделось? :blink: :blink:

ты дебил или как? ты с какой целью создал эту тему? ничего не описал , порадовался не понятно чему.Вперед за мумию!

Ну вы даете ребята, ладно бы из-за девушки потасовка, было бы понятно,а тут... Политические разногласия! :D Жириновского дерущимся видела,а Зюганова не припомню...

кто же виноват в том, что ZAYD является членом ЕР и переживает за падение её рейтингов. :)

Ты за слова то отвечай за свои, никогда не был и не буду Членом Едра

кто же виноват в том, что ZAYD является членом ЕР и переживает за падение её рейтингов. :)

Вот тебе на!,а я думала он из ЛДПР... В принципе какая разница какие вы партии представляете, в меня только помидорами не кидайте,я беспартийных пристрастий...за мир,дружбу,любовь и уважение,во как! :D

50 на 50 голосов было в 90х. При таком раскладе коммунисты простояли с разинутыми ртами. И чего теперь ? Разве кто-то будет их воспринимать всерьёз после этого ?

Это не ядро отняло у нас страну это коммуняги ее отдали, а надо было зубами держать.

Тут есть 2 варианта. Первый - этот человек реально может и реально хочет все изменить, и нам только надо ему чуток подсобить. Второй - это предвыборный срач и унылый плагиат ядра.

Для меня выбор ответа очевиден.

Это не ядро отняло у нас страну это коммуняги ее отдали, а надо было зубами держать.

Блин, наивные. А вы считаете едро - это кто? Да это те же камуняки, только приспособившие законы под свои нужды. Сейчас та же грабиловка, то же деление на касты, то же отсутствие всякой гласности, те же тюрьмы, за правду просто травят цирконием или стреляют у подъезда. Камуняки. Да никуда они не делись, так же и остались, а все эти партии - это просто красивые вывески.

50 на 50 голосов было в 90х. При таком раскладе коммунисты простояли с разинутыми ртами. И чего теперь ? Разве кто-то будет их воспринимать всерьёз после этого ?

Тут есть 2 варианта. Первый - этот человек реально может и реально хочет все изменить, и нам только надо ему чуток подсобить. Второй - это предвыборный срач и унылый плагиат ядра.

Для меня выбор ответа очевиден.

Так ЕдРо у нас с 90-х?

с 90-х у нас,те кто сейчас в едре....

Ну и что, их ссаться что ли прикажете? Да они задницы от кресел не поднимут от лени, чтобы даже вовремя смыться из страны во время заварухи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...