Перейти к содержанию

Куча новых каналов

Рекомендуемые сообщения

Ну тут уже что кому удобно или смотреть "проабгрейженый" транк или полностью цифровое телевидение(с дополнительными удобными функциями).Как говориться за качество приходиться платить.А на счет подключения лишь ТВ без интернета,выходит конечно дорого,но для этого и существует альтернатива в виде множества провайдеров.

Цифровым телевидением полноценно можно назвать только DVB стандарты. Все остальное - "от лукавого" и желания разделить нишу альтернативных провайдеров КТВ. Так что альтернатива в этом вопросе - это Билайн и иже с ним, пытающиеся продавать IPTV. Ну есть же уже многолетний мировой опыт, который говорит, что IPTV - нишевая услуга, которая никогда не будет массовой. О чем спорить?

Я Вас уверяю, что у большинства нет таких моделей, имея возможность подключить приставку исключительно через «тюльпан». И кто после этого "денежный мешок" с предпоследней моделей телевизора?

По себе людей не судят! У каждого 6-го подключаемого абонента телевизор имеет встроенный DVB-C тюнер, что достаточно для просмотра цифрового пакета Телплюс без всякой приставки.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
По себе людей не судят! У каждого 6-го подключаемого абонента телевизор имеет встроенный DVB-C тюнер

А я и не сужу по себе, а по подключаемым абонентам, коих предостаточно.

Цифровым телевидением полноценно можно назвать только DVB стандарты. Все остальное - "от лукавого" и желания разделить нишу альтернативных провайдеров КТВ. Так что альтернатива в этом вопросе - это Билайн и иже с ним, пытающиеся продавать IPTV. Ну есть же уже многолетний мировой опыт, который говорит, что IPTV - нишевая услуга, которая никогда не будет массовой. О чем спорить?

SergeL

Если говорить с точки зрения технологии то нельзя не согласится, да DVB-C удобнее конечному потребителю хотя бы тем что технология стандартизирована и не требует дополнительного оборудования (меня например билайновская приставка раздражает тем, что она никак не вписывается в интерьер, и ее тупо некуда деть в то время как цифровыми тюнерами телевизор оборудован), да DVB-C использует независимые от интернета каналы и в теории помехозащищеннее... но,

DVB в нашем городе использует только Тел+ и пока единственным преимуществом выдаваемого продукта можно назвать только цену, остальное оставляет желать лучшего - выбор каналов уныл чуть менее чем полностью (а может и чуть более), качество картинки на многих каналах далеко от идеала, отсутствует пакетирования и возможность выбора пакета каналов под абонента (хотя при таком качестве/цене/выборе каналов оно наверное и не нужно)... В сухом остатке имеем, что продукт на основе технологий "от лукавого" выглядит сейчас более презентабельно и более привлекателен для потребителя которому качество потребляемой услуги важнее чем ее низкая стоимость.

В итоге пока считаю телевидение от полосатых лучшим предложением среди наземных операторов в нашем городе, хотя это сугубо мое личное мнение.

melifaro

Тоже не могу не согласиться (за исключением того, что качество цифры не может быть плохим - оно или есть, или его нет). Но DVB-C для нашего города услуга еще молодая и думаю со временем все будет: и телегид, и пакетирование, и разнообразие HD каналов. Ну а то, что некоторые предпочитают смотреть IPTV, так это доказывает, что у любой услуги найдется своя нишевая аудитория.

ИМХО , мне как пользователю удобнее взять и ТВ и Инет у одного провайдера по одному шнурку , заходит витая пара домой в приставку , от нее тюльпан в телевизор и патчкорд от нее же в комп , ну и еще SIP на ней же )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...